kraus | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:40 | Сообщение # 21 |
8 ранг
Награды: 3
Статус: Offline
| Ну а я наверное типа меломан,увлекаюсь лет с 12.Появился у меня первый "маг" как помню "Электроника"(моно),с годами конечно приобретал более продвинутые аппараты,в особенности когда окунулся в трудовую жисть так сказать.Ну и какой меломан без хорошей аппаратуры,так что на данный момент упакован (возможностей стало больше,я имею ввиду в плане выбора аппаратуры,только успевай отстёгивать),всё "Pioneer" и рессивер,DVD,HD-плеер,колонки,но правда есть ещё желание саб. помощьней приобрести ватт эдак на 700.Вот тады будет полный АУТ,сразу скажу я не фулиган (соседи ко мне не ломятся,если честно давно при давно такое бывало,но жил правда малость по "другому") по ночам и со сра..я музон не гоняю.Музыка в принципе нравится разных направлений,но конечно предпочтение отдаю "старой" и "доброй" рок музыке и конечно в этом плане проверенный "запад":Metallica,AC/DC,Slayer,Accept впоследствии U.D.O,Nickelback,Hollywood Undead,30 Seconds To Mars,Skillet и т.п.Из более современной так называемый клубной музыки:DJ Tiesto,Armin Van Buuren,Paul van Dyk,Jasper Forks и т.п.Дискотеку 80-х конечно тоже слушаю,бывает ностальгия нахлынет:Bad Boys Blue,Scoth,Pet Shop Boys,Depecha Mode,Frank Duval и т.д.Шансон не нравится,так как благодаря бывшему роду деятельности да и соответствующим местам проживания наслушался по самое не хочу.Всё,Всем привет.P.S Чё нибудь бы ещё накалякал да жена ругается,хавать зовёт
Кай
|
|
| |
NuMetalBoy | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:56 | Сообщение # 22 |
1 ранг
Награды: 0
Статус: Offline
| Слушаю только Метал. Групп много, поэтому список не буду пписать
|
|
| |