. Вопрос - Ответ - Страница 6 - Форум

16+
     Народный архив
           ВятЛаг

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос - Ответ
Garrik1966Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:09 | Сообщение # 51
6 ранг
Награды: 0
Статус: Offline
Ну 4 патч это для Тени Чернобыля в принципе лучший,есть 5 и 6 ,но они ничего нового не дают для одиночной игры...Надеюсь Вы в сети в Сталкера играть не будете)))...Кстати ,Вы пробовали запускать игру не с ярлыка на рабочем столе,а с папки bin?И ещё,как Вы определили,что 4 патч,значит у Вас игра всё-таки запускается,но потом вылетает с ошибкой?PS.У меня скайп,но сейчас не включю,нет денег на счету,а скайп много трафика жрёт,разве,что завтра...

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым вам все равно из нее не выбраться! ​

lisaДата: Вторник, 22.03.2011, 21:11 | Сообщение # 52
6 ранг
Награды: 3
ДА НАЧИНАЕТ ИГРА ЗАГРУЖАТЬСЯ А ПОТОМ ВЫЛЕТАЕТ

Иринка

Garrik1966Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:17 | Сообщение # 53
6 ранг
Ну это 100 % пираты nodvd плохой подсунули...Попробуйте запустить файл XR_3DA.exe с папки bin,а не с ярлыка на рабочем столе...

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым вам все равно из нее не выбраться! ​

Garrik1966Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:19 | Сообщение # 54
6 ранг
Кстати,при запуске игры лучше интернет отключить...Пиратская версия всё-таки...

Garrik1966Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:27 | Сообщение # 55
6 ранг
Вот нашёл nodvd на все версии Тени Чернобыля Сталкер,но предупреждаю,сам я им не пользовался,когда я играл в Тень Чернобыля ,такой глобальной нодивиди не было...Можете просто набрать в гугле NODVD для сталкера версиии 1.004... lisa, прощаюсь до завтра,деньги на счету кончаются...увы...

vladimirДата: Четверг, 28.04.2011, 21:47 | Сообщение # 56
2 ранг
Награды: 1
Полетел блок питания, на блошинном рынке лежит целая куча, но анологичного не нашёл. Можно ли поставить любой, при условии совпаденич соединительных штекеров?

АЛЕКСДата: Пятница, 29.04.2011, 08:38 | Сообщение # 57
9 ранг
Награды: 9
Совподение штекеров, не есть гарантия совпадения параметров. Я имею ввиду потр. мощность компа.

ХирургДата: Пятница, 29.04.2011, 16:21 | Сообщение # 58
6 ранг
Награды: 3
Quote (vladimir)
Полетел блок питания, на блошинном рынке лежит целая куча, но анологичного не нашёл. Можно ли поставить любой, при условии совпаденич соединительных штекеров?

Посмотрите мощность старого. Купите с такой же мощностью или больше, но не меньше.
У меня стаял блок питания на 350 вт, к тому времени как он сгорел, я поставил в системник дополнительный DVD привод, второй жесткий диск и сетевую карту.
Новый купил на 400 вт. Уже год работает все отлично

АЛЕКСДата: Пятница, 29.04.2011, 18:16 | Сообщение # 59
9 ранг
Награды: 9
А мой комп (Дубл Атлон),чешет уже четыре года и ни каких проблем....Купляйте Белорусское...шутка !

slawrentДата: Среда, 28.03.2012, 10:05 | Сообщение # 60
1 ранг
кто нибудь семерку с новым загрузчиком ставил?

Поиск:

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ И АДМИНИСТРАТОРЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ COOKIES
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРАВИЛА ФОРУМА
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   
-->