Вопрос - Ответ
|
|
dzoz | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:01 | Сообщение # 71 |
7 ранг
Награды: 5
Статус: Offline
| Влияют ли игры на долговечность работы видеокарты ?
Я,считаю,что нет.Если карта не соответствует требованиям игры-то просто понижают уровень графики (иначе не интересно играть с"тормозами"). А если карта соответствует всем параметрам и все равно умерла-значит была какая-то неисправность или время пришло.
Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.
|
|
| |
АЛЕКС | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:36 | Сообщение # 72 |
9 ранг
Награды: 9
| Ты Коля прав отчасти. Если видеопроцессор постоянно обрабатывает тяжелую графику, то естественно он работает в повышенном напряжении с кризисными температурными порогами, что естественно укорачивает его срок службы. Ты же говоришь об идеальном случае, а таких, как ты понимаешь, не бывает. P.S. Для примера: в моей семье никто серьезно игрушками не занимался и никогда проблем с видюхами небыло. Ты попробуй во время игры посмотреть на температуру проца - сам поймеш. И еще. Однажды мы с Admin_ом решали ставить или нет снег на сайт (Новый год) и не рискнули. Снежок много компов положил...
|
|
| |
kraus | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:12 | Сообщение # 73 |
8 ранг
Награды: 3
| Комп. работает на "материнской" без видеокарты(навернулась) в игры не играю.Надолго ли хватит и чем грозит?
Кай
|
|
| |
SSG | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:30 | Сообщение # 74 |
10 ранг
Награды: 4
| Цитата (АЛЕКС) Ты Коля прав отчасти. Если видеопроцессор постоянно обрабатывает тяжелую графику, то естественно он работает в повышенном напряжении с кризисными температурными порогами, что естественно укорачивает его срок службы. Я так же считаю...
|
|
| |
SSG | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:33 | Сообщение # 75 |
10 ранг
Награды: 4
| Цитата (kraus) Комп. работает на "материнской" без видеокарты(навернулась) в игры не играю.Надолго ли хватит и чем грозит? В офисах все компы работают на встроиной видяхе... Один минус, в игры с хорошей графикой не поиграешь...
|
|
| |
kraus | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:10 | Сообщение # 76 |
8 ранг
| В игры не играюююю,ну значится пахать должен.Сын в андроиде или в планшете,в комп. сейчас не лезет.
Кай
|
|
| |
dzoz | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:22 | Сообщение # 77 |
7 ранг
Награды: 5
| Для работы и для "полазить по Инету" хватает встроенной.У меня когда-то стояла какая-то на 512 м-даже фильм с онлайна,почти,нормально можно было посмотреть.
Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.
|
|
| |
kraus | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:35 | Сообщение # 78 |
8 ранг
| Ну тады я спокоен,видеокарту конечно потом приобрету
Кай
|
|
| |
1174 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:02 | Сообщение # 79 |
6 ранг
Награды: 1
| Я в последнее время не могу в одноклассниках поставить новую фото, до этого было всё нормально. Может кто подскажет какая проблем.
|
|
| |
АЛЕКС | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:25 | Сообщение # 80 |
9 ранг
Награды: 9
| Не могу сказать точно, но иногда (из за каких-то действий на хосте) проблемы возникают и у нас. Но это временное явление.
|
|
| |