Лесной
|
|
Admin | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| !
|
|
| |
Ефрейтор | Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:08 | Сообщение # 2 |
1 ранг
| Всем Пламенный Привет !! Служил в Лесном срочную 84-86гг. ИТСО полковое. Что рассказать вам и не знаю. Молодцы ,что не теряетесь во всемирной паутине.
Ефрейтор - отличный Солдат !
|
|
| |
x-ray | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:30 | Сообщение # 3 |
2 ранг
Награды: 2
| Ефрейтору привет,что вспомнишь то и расскажи, лучше хорошее,о плохом и так все знаем.
|
|
| |
sasha005 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:16 | Сообщение # 4 |
1 ранг
| Ефрейтор, Добавлено (12.03.2013, 03:01) --------------------------------------------- ефрейтору привет,я служил тоже в полковом итсо 83-85, я тебя должен знать, попробую угадать фамилия Джумеля? Я уходил на дембель июнь 85, а тебе дали ефрейтора, если я не ошибаюсь. Добавлено (12.03.2013, 03:16) --------------------------------------------- кто служил 82-86 в роте ОХР отзовитесь, я служил 83-85 ИТСО
|
|
| |
Ефрейтор | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:25 | Сообщение # 5 |
1 ранг
| Цитата (x-ray) лучше хорошее,о плохом и так все знаем. Привет! Хорошее трудно вспомнить. Но в Перестройку в 86-ом в казарме установили турник и теннис. с Ком. роты лупились в теннис хороший дядка попался и как я у него выиграю - сразу в дежурство по роте отправит. Перестройка очень понравился - на местах наверху этот процесс поняли и расценили как - поймай старослужащего и посади в тюрьму без разницы за ,что . Для показухи "великой Перестройки" и для отчёта на верх. [url=javascript://]sasha005[/url] сейчас отпишу на мыло. Почемуто в л/с пусто ,а оповещение на мыло пришло. Джум и Рыбка постарше меня на пол года.
Добавлено (12.03.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата (x-ray) лучше хорошее Дембель был "хорошим" Вечером поезд уходит из Лесного.Под Новый Год дня за 3 вроде ,нас дембелей собрали в штабе перед отправкой домой якобы для осмотра внешнего вида и торчали мы там до поздна. Тут появляется Дежурный с фразами "чего толпитесь тут?" "до поезда осталось 10 мин. Бегом марш на вокзал. машины не будет. Кого в посёлке поймаем завтра не сдобровать .........." ....... и толпа в 150 рыл по морозу не слабому ломанула бегом в последний Марш бросок до вокзала .... ...... словно стая волков позорных подрапала в последний путь .... я хорошо бегал добежал первым .
|
|
| |
x-ray | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:20 | Сообщение # 6 |
2 ранг
Награды: 2
| Молодец,первым добежал.Привет отличному Солдату.
|
|
| |
Ефрейтор | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:00 | Сообщение # 7 |
1 ранг
| Помню как в конце 85-го начало 86- го участились проверки в полк из Москвы. Раньше мы солдаты думали одни сапоги на год выдают , а оказалось на 8 месяцев положено и я прослужив год получил новые сапоги . эх радость то какая была.
Сообщение отредактировал Ефрейтор - Понедельник, 08.04.2013, 16:00 |
|
| |
kraus | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:49 | Сообщение # 8 |
8 ранг
Награды: 3
| Ну дык,у "хорошего" старшины запас усегда должон быть,ну штоб было чё напра нале сплавлять.Срочник для тыловиков златая жила.
Кай
|
|
| |
Ефрейтор | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:53 | Сообщение # 9 |
1 ранг
| я в свои 18 лет наивно думал всё по чесноку будет как в передаче по ТВ Служу Советскому Союзу! А как увидел материальные ценности "старшин" которые в сараях (предоставленных для личного пользования) чуть не двинулся. Одного помню перевели от куда то в Лесной - при нём 30 солдатских бачков алюминевых, мыло хоз. ящиками ,тущенка, тюк портянок,простыней уж и не помню всего увиденного Через пол годика его перевели в другое подразделение. он так и попёр это добрище далее Нас иногда частенько привлекали помочь погрузить -разгрузить . По началу было как очень стыдно от увиденного . после привык.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:02 | Сообщение # 10 |
1 ранг
| Папа - военный ездил в Лесной из нашего 30 посёлка в военный штаб. Меня иногда брал с собой. Яркое воспоминание - какое-то кафе, мне покупает пирожное бисквитное с розочкой и стакан ситро. Вот это было счастье ребенка, выросшего возле зоны.
"Смотрела из окна дома, как Стрельцов играл в футбол в красных штанах"
|
|
| |