|
| 16+ | Народный архив ВятЛаг |
|
|
|
Служу Советскому Союзу
| |
SSG | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:27 | Сообщение # 1 |
10 ранг
Награды: 4
Статус: Offline
|
Режиссер: Александр Устюгов В ролях: Максим Аверин, Нонна Гришаева, Юрий Ицков, Кирилл Жандаров, Сергей Перегудов, Ирина Соколова, Юрий Герцман, Виталий Тимашков, Олег Гаркуша, Александр Марушев Россия, 2012, 2 серии "Конечно, по прошествии многих лет с окончания войны стало модно допускать вольности в трактовке однозначных событий, рассуждать о том, что подвиг народа - на самом деле не подвиг. К сожалению, мы, ветераны, не можем этому помешать, тем более - здесь, на Украине, где переписывание истории с подачи известных личностей стало частью государственной идеологии. Фильм "Служу Советскому Союзу" из этой же серии. Единственное, что здесь можно пожелать, - сменить хотя бы название. Пусть в нем не будет Советского Союза", - сказал "РГ" руководитель киевской городской организации ветеранов войны Николай Мартынов. «Если собрать процентов 90 российских исторических фильмов последних десятилетий, вбросить туда неимоверное количество однообразных по своей идее и отсутствию реальных исторических основ сериалов того же производства - и опа! Перед вами и будет "шИдевр" (от слова "шило") "Служу Советскому Союзу". Уж сколько ни льют помоев на собственную историю, уж каких только нереальных персонажей, обязательно сознательных, чрезвычайно образованных и культурных ни бросают за решетку или на лесоповал, уж сколько паразитов-НКВД-ников, обязательно тупых мразей, ни демонстрируют народу - а он все не верит в эти фэнтези на почве истории СССР. Неуёмная и не нашедшая, видимо, выхода сексуальная и околоинтеллектуальная фантазия сценаристов и режиссеров выплескивается на экран в очередной раз. Спонсоры сей рвоты, видимо, российские налогоплательщики. С чем я их и не поздравляю. Уберите детей от экранов. Или лучше покажите им "Иди и смотри", "Судьбу человека", "Восхождение", "Горячий снег", "Хронику пикирующего бомбардировщика", "Проверку на дорогах" - пусть растут на достойных художественных произведениях и гордятся подвигом предков.» - Александра Швец.
Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 02.11.2012, 22:45 |
|
| |
dzoz | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:53 | Сообщение # 2 |
7 ранг
Награды: 5
| Quote (Admin) "Иди и смотри", "Судьбу человека", "Восхождение", "Горячий снег", "Хронику пикирующего бомбардировщика", "Проверку на дорогах"
"В бой идут одни старики".
Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.
|
|
| |
x-ray | Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:02 | Сообщение # 3 |
2 ранг
Награды: 2
| Admin!Но только не от тебя.К чему ты эту обоссаную парашу выложил.Мой отец воевал,кусочек его мяса вырванный лежит на севере.2 моих родных дяди,легли под Москвой они были из Омска,староверы были.Тихо собрались и ушли .Оба под 190см.Всего я в своей жизни насмотрелся и крови и смерти и несправедливости.Но это вызывает только брезгливость.В падлу даже глянуть.Сучня ***** валютная,ФУ БЛЕВОТИНА!Мой дедушка умер в 113лет,в Омске,Мать моя была самая младшая Умерла в 86 лет,это я к тому кто годы считать возьмется.
|
|
| |
SSG | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:00 | Сообщение # 4 |
10 ранг
Награды: 4
| x-ray, данный фильм, широко обсуждается на www.youtube.com, в фильме, режиссер пытается показать жизнь в лагерях ГУЛАГа (Вятлаг так же относится к ним), хорошо или плохо у него это получилось, хочу обсудить с пользователями нашего сайта.
Вот с темой форума конечно же я ошибся, сегодня перенесу в раздел "Обсуждаем"
|
|
| |
Хирург | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:48 | Сообщение # 5 |
6 ранг
Награды: 3
| Резкие высказывания и описание фильма.... Нужно посмотреть фильмец....
|
|
| |
dzoz | Дата: Суббота, 03.11.2012, 02:35 | Сообщение # 6 |
7 ранг
Награды: 5
| Посмотрел----бред полнейший.
Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.
|
|
| |
x-ray | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:30 | Сообщение # 7 |
2 ранг
| Я вообще после работы в славном УЧР-К-231 ни фильмы,ни сериалы на т.н. лагерную тему не смотрю как сто бабок пошептало.К действительности это не имеет ни малейшего отношения.
|
|
| |
yuriyisakov | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:24 | Сообщение # 8 |
Победитель конкурса "Новость Вятлага" Май 2013
| Худ. фильм он и есть худ фильм.
Не унывать
|
|
| |