В Lineage 2 Interlude я знаю рабочие баги!!! но смотрите действуют они НЕ НА ВСЕХ серверах и ТОЛЬКО на Interlude, а НЕ НА Gracia или любых других хроникаж Lineage.
дак вот БАГ № 1 - "Заточка"
Предупреждаю что работает не на всех серверах, такчто если баг не будет работать ко мне притензий не предъявлять...
Для начала нужно купить разумеется пуху и точки... Потом подходим к любому НПЦ и бьём его ( с сосками или без разницы нет) и как только вылетит КРИТ отходим от НПЦ и точим... Мой личный рекорд на сервере www.vlakas-perm.ru с шансом заточки после 3 1/3 я заточил так кастеты на +30=)
БАГ № 2 - "Попасть к Антарасу и кильнуть его в "одну каску""
Предупреждаю что работает не на всех серверах, такчто если баг не будет работать ко мне притензий не предъявлять...
У антарас лейр горы есть камень... находится он с востока от входа в пищеру... подходим к камню и прямо от камня стараемся залесть на гору, ваш чар будет прыгать как бешеный=) но вы не пугайтесь скоро он провалится в текстуры... и если немного подождать вы будете находиться под антарасом... всё смело не боясь его вы можете его кил в "одну каску"... но предупреждаю процесс этот очень долгий, поскольку у антараса 26322800 НР=) и громадная защита... поэтому советую идти чарам 61+ с хорошим демагом. Этот баг очень рисковый, если вас засекут за этим занятиям члены администрации сервера вас могут удалить с сервера или заблокировать акаунт... осторожнее