|
| 16+ | Народный архив ВятЛаг |
|
|
|
Пелес
| |
SSG | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:54 | Сообщение # 1 |
10 ранг
Награды: 4
Статус: Offline
|
|
|
| |
Геолог | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 05:21 | Сообщение # 2 |
5 ранг
| Вот смотрю... и не узнаю. Разве это наша школа ? А ведь я даже строить помогал - дранку колотил под штукатурку... не было у нас такого прохода на крыльцо !
Добавлено (11.07.2011, 05:14) --------------------------------------------- Прошу прощения, это действительно наша школа, только этот коридор из забаора сделали уже после того, как я её покинул...
Добавлено (11.07.2011, 05:21) --------------------------------------------- школа со стороны спортзала. А елочки по периметру садили осенью 1968 г.
Сообщение отредактировал Геолог - Понедельник, 11.07.2011, 05:22 |
|
| |
Геолог | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 05:24 | Сообщение # 3 |
5 ранг
| И то, что от неё осталось...
|
|
| |
aesculap | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:51 | Сообщение # 4 |
1 ранг
Награды: 0
| А мне в те годы было ,ну, совсем мало лет, и я ничего не помню. Но в этой школе работал мой папа, физику преподавал (думаю, 69-72гг). А мама в эти же годы работала врачом в пелесской больнице. Если есть другие фотографии Пелеса тех лет, поделитесь...
|
|
| |
АЛЕКС | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:52 | Сообщение # 5 |
9 ранг
Награды: 9
| Quote (aesculap) Если есть другие фотографии Пелеса тех лет, поделитесь...
Так в альбом зайдите и найдите Пелес. Там есть и другие фото.
|
|
| |
Геолог | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:17 | Сообщение # 6 |
5 ранг
| Quote (aesculap) А мне в те годы было ,ну, совсем мало лет, и я ничего не помню. Но в этой школе работал мой папа, физику преподавал (думаю, 69-72гг). А мама в эти же годы работала врачом в пелесской больнице. Если есть другие фотографии Пелеса тех лет, поделитесь... Боже мой, Гена, Эдуард Юльянович был моим классным !!! Он жив ещё ? Это ты нам мешал классную газету выпускать !!! Если хочешь посмотретьт Пелес в те годы и, может кого знакомых увидеть, хотя бы по детсаду, то милости прошу в нашу группу Пелес на одноклассниках... Там кстати в тепе про учителей его вспоминают. А сюда я некоторых из них подтяну.... У меня в друзьях несколько его бывших учеников ЗЫ. На этот сайт мы в Пелес еще добавим фоток....
Сообщение отредактировал Геолог - Четверг, 21.07.2011, 08:27 |
|
| |
aesculap | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:04 | Сообщение # 7 |
1 ранг
| Вот это да!!! Я и не думал, что через 40 лет это возможно... Честно говоря, так просто без надежд больших написал. Мы с мамой в 72 г уехали в Иваново. Папа с мамой в 73г развелись, и больше он никогда в нашей жизни не появлялся. Последние сведенья были в 80-81 годах, что он работает в Сыктывкаре...и все. Остались одни смутные детские воспоминания и фотографии. Мы с братом пытались его поискать года 3-4 назад, но без успеха. Поэтому, жив ли он, неведомо. Ему должно быть уже около 76 лет, если жив. Если честно, то до этого вообще никаких следов его существования не удавалось найти... А тут, ух ты, ученики нашлись. Класс!!! Мама жива. Часто Пелес вспоминает. Многие из ее историй помню и я. Спасибо за ответ. Буду исключительно признателен за фотки и за контакты... P.S. Вечером обязательно залезу в одноклассники.
|
|
| |
Геолог | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:20 | Сообщение # 8 |
5 ранг
| Ну вот, Гена, вижу, что ты там отметился... Честно говоря, удивлен их разводом. Помню, когда мы с классным в 69-ом ездили на какой-то там слет в Кирсе (учителей с лучшими учениками) то он в день по пять открыток ей посылал (СМСки втогда были не актуальны ), и все начинались словами "милая", "родная" или "любимая". Помню, что для меня тогда это оказалось открытием, т.к. в ихнем возрасте (так я тогда думал)такие слова уже не применяют. Ты тогда еще и не ходил, вот он и волновался, как вы там без него. А в 75-ом я из армии пришел, мне сказали что уехали из Пелеса, а про развод никто не сказал. Помню, что еще девчонки наши его очень оценили за это и что при этом он еще пошел с нами в двухдневный поход на р. Черная в район пионерлагеря . Насчет учеников: У меня в друзьях на одноклассниках Галя Терещенко (Рябкова), Володя Ульянов, Саша Сенотрусов - это из нашего класса. И Из параллельного Миша Верещагин и Наталья Савельева. Сейчас еще одна наща -Тома Ислентьева ставит комп себе в Кирсе. Мы конференции раз в неделю устраиваем скайпе, общаемся. Я им целый курс всем провел по пользованию и установке , со скринами и проч.Добавлено (22.07.2011, 10:20) --------------------------------------------- Гена, есть изменения. Только что получили сообщение от Юры Храмова, если хочешь попасть на пелес, у них есть свободные места. Звони по указанным телефонам. Всем привет!Еду на Пелес раньше запланированного(по работе - новое назначение), из Кемерово 23го июля, в Кирове-26го и вперёд на Пелес.Есть два места. с.т. 8.913.127.64-00 (Кемеровский), с.т.8.953.940.26-10.(Кировский)
|
|
| |
dan223 | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:48 | Сообщение # 9 |
1 ранг
|
|
|
| |
АЛЕКС | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:15 | Сообщение # 10 |
9 ранг
Награды: 9
| Я так понимаю эти фото из последней поездки? Тогда почему не в альбом поставили? Да и подписать бы...
|
|
| |
|
| |