Есть ли жизнь после смерти? Вот что пишут в группе "Вятлаг" на сайте "Одноклассники"
Zhanna
" Но вряд ли это можно назвать жизнью или ее проявлением "..........................А как это можно назвать ???.....А у этой энергии есть разум ?
Сегодня 19:07
Zhanna
...Ну да... я не ангел.......И не святая.........Вспыльчивая...эмоциональная.......Но слово """ зло""" со мной рядом не стояло....................
Сегодня 18:50
Александр Тютюнник
Мое убеждение и законы физики это подтверждают, энергия куда-то должна уходить.Возможно она меняет форму, направление. даже силу, но не исчезет безсследно...Но вряд-ли это можно назвать жизнью или ее проявлениями!
Сегодня 17:52
Zhanna
Разочарую тебя Володь... Нету там секса......т.к. плоти нет....похотливой........
Сегодня 09:00
Владимир Винаускас
А вот есть секс после смерти? Любовь - это понятно... А секс? Если нету, то не хочу умирать!
Сегодня 03:01
Ирина Ершова
Жанн! Я полностью с тобой согласна. мне тожк приходилось много раз проситб помощи у своего покойного отца....... И правда....как будто он контролирует всю мою жизнь...направляет....Интресная вещь произошла с мной. Находясь в отпуске по уходу за ребенком. я уже здесь вКирове искала себе работу.....по новой моей профессии.... долго искала.... И когда м заказывали памятник отцу. в мастерской раздался звонок на сотовый..... и вот она ..... хорошо оплачиваемая работа сама меня нашла........И этадолжность дала мне мощный толчек вперед.... Вот так.
Вчера 17:32
Zhanna
У меня умер свЁкр....любимый моему сердцу человек.....Дык вот.... У Олега ( мужа ) решался вопрос об устройстве на работу ( хорошую).... Я каждый день ходила на кладбище и просила отца ( теперь он наш ангел ) помочь...Со слезами на глазах и с верой , что он слышит.... В один из прекрасных дней ..Олег звонит и говорит...Жанка -УРА !!!.... это было 11 часов ночи....Верте не верте .. Я поехала на кладбище ...Благодарить...Мне не было страшно.......Поверте ..Очень легко жить ...ЗНАЯ что ты под защитой......Поэтому нада ВЕРИТЬ...
Вчера 17:05
Zhanna
Мой муж увлекся выходом в астрал....Во сне управлять своим сном......У меня один раз получилось .. ((( он ведь и меня заинтересовал ))).... дык вот я ужасно испугалась когда начала выходить из тела....... это очень необычное состояние.......И после всего этого....что муж рассказывает ,, что сама испытала.....я ВЕРЮ ((( прошу не путать со словом ЗНАЮ )))...... верю , что ЕСТЬ... есть она....жизнь по ту сторону....... Только там все по другому...ВСЕ другое....Там краски даже другие... цвета более насыщенные ...более яркие......там нет боли и страха... там одна любовь...........И там наш дом... Здесь мы все в гостях.........
Вчера 16:58
Ирина Ершова
При чем утверждают этот факт и даже анс таивают.
Вчера 15:22
Ирина Ершова
Многие мои закомые медики утверждают,что видели как душа покидает тело..... когда человек умирает . а ИМЕННО ВЫЛЕТАЕТ ЧЕРЕЗ РОТ.....
Вчера 15:22
Ирина Ершова
после смерти человека.т в теле протекают органические процессы,они же проткают....Поэтому и жизнь есть....
Вчера 15:09
Zhanna
""" там наверное нормально "............ну да.... наверное...))))
Вчера 15:00
Ирина Ершова
Там наверное нормально. страха по тому что нет,когда находишься на грани............Желание жить перебароло все равно все....
Вчера 14:43
Zhanna
Ну и как там ???....
Вчера 14:31
Ирина Ершова
Жизнь после смерти есть....Я знаю это.
Вчера 14:14
Что Вы об этом скажете ?