http://www.odnoklassniki.ru/nemzykr....2810906
Вот.случайно,наткнулся на этот документ,куда его определить не знаю-пускай побудет здесь .Добавлено (05.04.2018, 00:52)
---------------------------------------------
Когда-то,году в 1982,на 9-тку пришел этап с харьковской 25 зоны,человек 30 (я уже вспоминал об этом).У меня сразу столько земляков появилось,но потом выяснилось,что харьковских было всего трое.Юра Батуев,Паша Янковский и третий,о котором и вспоминать не хочется.После наших освобождений мы дружили много лет,потом (лихие 90-ые) у каждого появилось что-то свое:семьи,работа ещё какие-то дела.Я,например,несколько лет работал по командировкам-Ср.Азия,Сибирь и т.д.За это время коллектив и распался.Встречались-но уже гораздо реже.
Года 4 назад умер Юра Батуев,а недавно позвонил Паше,ответила его сестра:полтора года назад Пашу похоронили.А я даже и не знал.....
Вот такая грустная история.В обоих случаях о смерти друзей я узнал случайно,если б не позвонил-до сих пор не знал бы.
Это я к чему написал:у меня такое чувство в душе появилось,что если б я почаще общался с ними,может помог бы чем нибудь (хотя я не знаю отчего они умерли).
Короче:люди-не забывайте о своих друзьях и близких.Общайтесь,звоните,пишите,ругайтесь,но НЕ ЗАБЫВАЙТЕ и не пускайте это на самотёк.типа того:что он не звонит или не приходит,а я чего набиваться буду.Может человеку неудобно,стыдно и т.д. попросить о помощи.может он уже и не в состоянии её попросить,ПО ВСЯКОМУ БЫВАЕТ..... .