. Разное - Страница 2 - Форум

16+
     Народный архив
           ВятЛаг

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Saa, АЛЕКС, Admin  
Разное
АЛЕКСДата: Суббота, 17.08.2013, 09:06 | Сообщение # 11
9 ранг
Награды: 9
Статус: Offline
Не прикидывайся бедной забитой овечкой.
Твои пассажи по поводу Вятлага вообще, мне хорошо знакомы - читывал в инете (попробую найти и выложу здесь). Тебе не интересен ни наш умирающий Край, ни наш одноименный сайт. Ты с сарказмом смакуешь это
состояние - тем вероятно и живешь.
Теперь по существу вопроса:
1.Цитатой: ...
Надоело работать для ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ кого.., я не мог ни кого обидеть ни кого обидеть, а лишь выражал
свое отношение к текущему положению на сайте. (но если уж обидел извиняюсь).
2.Я ко всем отношусь ровно с уважением, кроме теперь тебя и не надо передергивать.
3.Сайт не может существовать в полной тишине - не новостной.

...Извините, нет времени, допишу потом.
P/S. Поддерживаю тему, может тут поактивней будет.

dzozДата: Суббота, 17.08.2013, 11:57 | Сообщение # 12
7 ранг
Награды: 5
Цитата (АЛЕКС)
Тебе не интересен ни наш умирающий Край, ни наш одноименный сайт. Ты с сарказмом смакуешь этосостояние - тем вероятно и живешь.
Ну на счет смакования об умирании-это ты загнул.Есть и другие радости в жизни.
А с другой стороны-мне что ж,плакать о том что зоны поздыхали ????
Цитата (АЛЕКС)
Я ко всем отношусь ровно с уважением, кроме теперь тебя и не надо передергивать.

И как я теперь жить буду без твоего уважения...... ???

А о моем отношении к сайту ты опять бредишь,найди хоть одну мою цитату в которой я высказался негативно о сайте или его основателях.Ты-к основателям не относишься,но активности тебе не занимать,стал админом,почувствовал себя начальником,а потом вошел в роль.А так как потомственный начальник всегда прав-ты не терпишь ни какой критики в свой адрес,начинаешь покрикивать.Спорить именно с тобой бесполезно,по этому поводу есть высказывание : "Никогда не спорьте с ..............: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта."(пропущенное и подходящее тебе слово вставь сам)
 Вот поэтому я и вынес на всеобщее обсуждение эту тему.

Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.

АЛЕКСДата: Суббота, 17.08.2013, 17:20 | Сообщение # 13
9 ранг
Вообще, прочитав тебя на личности скатился ты - тут всем будет понятно.
Пугачева из тебя. вряд ли получится - умишко не то...
А теперь мужское предложение. если ты еще мужчина. а не бвазарная баба.
Если в этой теме количество отозвавшихся за тебя будет больше, я самоликвидируюсь.
Если наоборот - не взыщи... Я сказал все. Далее дискуссия не имеет смысла.

krausДата: Суббота, 17.08.2013, 19:05 | Сообщение # 14
8 ранг
Награды: 3
Ну да,тема щекотливая по правде сказать,и она у каждого правда своя.АЛЕКса конечно понимаю,человек старается делает для сайта всё возможное(перечислять,объяснять не буду и так понятно),делается всё это для нас.АЛЕКС,в уголке общения конечно надо было как говорил Николай помягше выражаться,пользователи сам понимаешь не первый десяток лет на этом свете живут(я имею ввиду тех кто в уголке общения вращается),люди разные,могут и близко к сердцу принять,этим и оттолкнуть можно.Сайт хороший во всех отношениях и конечно пользователей поболее даже взять это же Верхнекамье.Возможно движения на Верхнекамье больше так и пользователи там же и живут,в отличии от нас,разбросанных по всему бывшему Союзу,суждение то совершенно другое.У самого на сайте не сразу всё получалось,кому это надо тот будет с нами,силом то да,ни кого не завлечь.Всёёёёё.Пора в садоогород на плантацию.Всем пока,всего хорошего до вечера понедельника.Чё в башке не дозрело,потом допишу.

Кай

АЛЕКСДата: Суббота, 17.08.2013, 19:16 | Сообщение # 15
9 ранг
Ответ первый - мне минус.

ВованДата: Суббота, 17.08.2013, 20:00 | Сообщение # 16
Вован
1 ранг
Награды: 0
Вы в своём уме? Вы чё тут затеели?

dzozДата: Суббота, 17.08.2013, 20:05 | Сообщение # 17
7 ранг
Самоликвидируются роботы,а мужики-признают свои ошибки,извиняются и продолжают жить.
Цитата (АЛЕКС)
Пугачева из тебя. вряд ли получится - умишко не то...А теперь мужское предложение. если ты еще мужчина. а не бвазарная баба.
А вот о таких высказываниях я говорил выше:"Никогда не спорь с ........"    и далее по тексту.

ВованДата: Суббота, 17.08.2013, 20:55 | Сообщение # 18
Вован
1 ранг
Награды: 0
dzoz, немного помягШе, пока не руби верёвку... Я думаю ,что ты(мы) на сайте гость. Мы в чужом" монастыре" тут устав другой.

Добавлено (17.08.2013, 20:28)
---------------------------------------------
Ну и на посошок:ЗАДОЛБАЛА тема на главной странице,историю и географию выучили,Верхнекамские новости  ---0---   dzoz, это  брэнд Вятлага, это самое ценное, на этом сайте.

Добавлено (17.08.2013, 20:55)
---------------------------------------------
Эту пес Т ню прекратить
не. нам Вятлаг делить.

dzozДата: Суббота, 17.08.2013, 21:04 | Сообщение # 19
7 ранг
Цитата (Вован)
Я думаю ,что ты(мы) на сайте гость. Мы в чужом" монастыре" тут устав другой.
Я никогда и не претендовал на хозяйские полномочия.Конечно я здесь гость.Ну и не все здесь друг другу чужие.

НатальяДата: Суббота, 17.08.2013, 21:26 | Сообщение # 20
Победитель конкурса "Фото Вятлага" Апрель 2010г
Награды: 4
Цитата (АЛЕКС)
Ответ первый - мне минус.
Тема, действительно, очень щекотливая, и мне, вероятно, ненадо было бы сюда соваться, но всё-таки выскажу своё мнение, тем более что тут
почему-то начали сравнивать «Вятлаг» с «Верхнекамьем». Мне очень нужна кнопка «Выход» - я захожу в интернет с разных компьютеров, в том числе на работе, и мне не хотелось бы, чтобы кто-то
ещё мог заходить на сайты под моей учётной записью. Если кнопка не работает, то
естественно, что я с сайта ухожу, здесь ведь гостям мало что разрешается.  Я не люблю, когда меня заставляют регистрироваться, чтобы просто посмотреть материалы, выложенные на сайт (по причине такого принуждения
я не захожу, например, на «Одноклассники», хотя, говорят, в отдельных группах
много интересного выложено). Мне очень нравится то, что делает Алекс – я представляю,какой объем работы он проделывает. Но вместе с тем мне не понятна эта «жадность»:
всё – только для зарегистрированных пользователей. Число зарегистрированных
пользователей – как самоцель? Частая смена дизайна – тоже не всегда оправдана. Хотела сейчас прокомментировать статью про стадион «Динамо» в Лесном – не нашла
никакой подходящей кнопки для сообщений. Как вы тут комментируете – ума не
приложу. Скорее всего, опять нет скорости и страница просто не догружается – и можно
бы это тоже учитывать: ну, неважный у нас ещё интернет, многое не успевает
загрузиться, а терпение заканчивается, и человек покидает сайт. Вот и этот свой
ответ я кое-как сумела поставить, опять нет скорости(((  Этот топик на форуме ни за что бы не увидела, если бы Алекс не выложил ссылку в чат. У меня, как у многих, есть недостаток: я умею критиковать, но не умею хвалить. Я отмечаю и принимаю всё хорошее как должное, как будто так
и должно быть. И очень смущаюсь, когда вдруг кто-то начинает хвалить мой сайт –
«Верхнекамье». Мне совершенно не нужна эта похвала, большое число
зарегистрированных пользователей (у нас, кстати, довольно сложный вопрос при
регистрации), мне достаточно того, что я знаю истинное число посетителей и
просмотров – оно неизменно увеличивается. Значит, людям это нужно, интересно –
и это главное. При этом я понимаю, что кому-то похвала, поддержка, признание необходимы. Я захожу на «Вятлаг» практически каждый день. В последнее  время помалкиваю: посмотрела, что нового и ушла. Обмениваться «приветами», лишь
бы «отметиться» - а зачем? Форум читать не могу (уже говорила, что всё очень
мелко, а зрение теперь приходится беречь). Комментировать новости и фотографии,
общаться в чате? Да где же на всё это взять время? Ну вот, высказалась на год вперёд. Алекс, записывайте меня в свои сторонники. Может быть, когда-нибудь у меня будет время не только поддерживать свой сайт, но и активно общаться на других ресурсах.

ЗЫ. Ну вот, вставила набранный в ворде текст, и куда-то подевались абзацы, пробелы между словами. Пришлось свой же текст редактировать. Почему такие мелкие неудобства?

Кто владеет информацией - тот владеет миром.

Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 17.08.2013, 21:30

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ И АДМИНИСТРАТОРЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ COOKIES
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРАВИЛА ФОРУМА
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   
-->