. Разное - Форум

16+
     Народный архив
           ВятЛаг

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Saa, АЛЕКС, Admin  
Разное
SSGДата: Четверг, 28.05.2009, 19:49 | Сообщение # 1
10 ранг
Награды: 4
Статус: Offline
В этой теме можно обсудить наш сайт.
Высказать свое мнение о плюсах и минусах на страницах сайта.

Если Вы хотите предложить, что- либо новое на сайт, пишите в тему:

Форум » Поддержка сайта » Вопросы и пожелания к администрации сайта » Чего не хватает на сайте?

АндрейДата: Четверг, 28.05.2009, 19:50 | Сообщение # 2
Андрей

Сайт, так себе.
Затронуло то, что он создан не только для гражданских, но и для нас ЗЕКОВ.

САНДата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:35 | Сообщение # 3
5 ранг
Сайт замечательный!!! А насчет ЗЕКИ, ГРАЖДАНСКИЕ, то там всех помалоло.Всем досталось...

Надо решать с обстаятельствами...а то они решат нас...

1174Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:13 | Сообщение # 4
6 ранг
Награды: 1
Сайт ещё молодой но потихоньку развивающееся так-что всё ещё впереди.
Кто будет на этом сайте разницы нету везде свои порядки,
в камере смотрящий, на зоне пахан. а на сайте аминистратор.
Двери открыты для всех.

НатальяДата: Суббота, 27.03.2010, 15:32 | Сообщение # 5
Победитель конкурса "Фото Вятлага" Апрель 2010г
Не поняла, зачем при регистрации нужно указывать полное имя и дату рождения? Ведь и то, и другое можно указать вымышленное.

Кто владеет информацией - тот владеет миром.

SSGДата: Суббота, 27.03.2010, 16:49 | Сообщение # 6
10 ранг
Можете писать и вымышленную дату, тогда для вас и поздравление на страницах сайта будет не правильной даты.

SteamДата: Среда, 26.01.2011, 08:43 | Сообщение # 7
1 ранг
Награды: 0
Сайт отличный...как не крути=) быстрая прогрузка, нужная и актуальная информация просто класс!

kolelenaДата: Пятница, 13.01.2012, 20:25 | Сообщение # 8
Победитель конкурса "Школьные годы". 2012 год
Награды: 1
Стало удобнее читать комментарии в темах, идут по порядку один за другим, не надо выискивать, какой по времени раньше или позднее.

krausДата: Среда, 09.01.2013, 19:27 | Сообщение # 9
8 ранг
Награды: 3
На сайте лично меня,практически всё устраивает,так сказать:"тут всё МОЁ,РОДНОЕ".Насчет аватарок,фамилий и имен может быть для более старшего поколения и есть какие нибудь "трудности"(поймите правильно ни кого не хочу обидеть) для меня лично разницы особой нет,при желании узнать можно "who there is who?".И есть большой минус,имею ввиду "вращение" пользователей на сайте."Вращаются"постоянно человек десять-пятнадцать(это как я понял реальный "костяк" сайта),а остальные восемьсот с "копейками" полный нуль,так,типа только на "бумаге" числятся.В чем причина не известно ни кому.В группе более четырёх тысяч пользователей,практически каждому новичку в группе отправляем сообщение с ссылкой на сайт,но регистрироваться увы,не спешат или не хотят.По поводу VIP пользователей(которые постоянно "вращаются" тобиш "костяк" однозначно должны все быть-VIP,насчет рангов администрация сайта сама определится) у кого "добрый" интернет,а не "злой" (ну типа модемов со всякими странностями,поверьте у меня такая хрень...........,если быть кратким полный пи....-...сь) дать возможность(а скорее всего эта возможность у VIP пользователей есть) обновлять новости,темы на форуме и т.д,но опять же умение и желание надо,и опять же у нас одни гости ползают от них толку нет,ни коментов ни того ни сего.Дааа блин,замкнутый круг у нас получатся.Ну да ладно,чё думал то вроде и брякнул.Истинным пользователям привет и всего хорошего!

Кай

dzozДата: Суббота, 17.08.2013, 01:55 | Сообщение # 10
7 ранг
Награды: 5
Всем- здравствуйте !Сайт-как сайт.Ни хуже других,а среди похожих(по теме)-то во многом,даже,превосходящий остальных.
По поводу "аватарок":каждый "притулил то,что ему нравится и навязывать чтобы у каждого была фотография----так мы до "Личного дела"докатимся !!!!!(я понимаю,что основная часть людей на сайте из "Органов"--но оставьте эти замашки на работе или дома ! (ОЙ---сколько на эту тему я бы мог ещё сказать....но,пока,промолчу.)
Теперь о "гостях".Вот,в данный момент,их четверо и не заходят.Ну и ладно-всё равно ж интересуются !!! Читают посты,смотрят темы,фото и т.д.-ну и на здоровье .А там,глядишь и самим захочется чем нибудь поделиться,о чем нибудь поведать.Вот и придут регистрироваться.А по другому- никак,насильно,как говориться,мил не будешь.....
Ну и на посошок:ЗАДОЛБАЛА тема на главной странице,историю и географию выучили,Верхнекамские новости тоже.Пожалуйста АДМИНЫ-замените её на что нибудь.....
Если что не так-извините,но как сказал:
Цитата (kraus)
Ну да ладно,чё думал то вроде и брякнул.
!!!

Добавлено (17.08.2013, 01:55)
---------------------------------------------
Привет всем.Вот сегодня,в чате прочитал как АЛЕКС сетует на то,что мало зарегистрированных проявляют активность в жизни сайта.Согласен-есть такое дело.Но как Алекс обращается к народу......-ну прям начальник ИНТЕРНЕТА !!! У него,иногда такие высказывания ,типа:я вот тут сижу,для вас всё делаю,для вас стараюсь,живу сайтом-а вы как роботы(это его выражение) и т.д.Ну вот сегодняшнее:

АЛЕКСВсему сайту привет !
Вован и shiro_av, а зачем Вам нужна эта кнопка? Разве нельзя просто закрыть вкладку и
браузер сохранит следы Вашего пребывания на сайте у себя (хотя смотря
какой браузер). Вообщем это не проблема. Проблема в том, что почти все
заходят лишь для того, чтобы ВЗГЛЯНУТЬ...Надоело работать для ХРЕН ЕГО
ЗНАЕТ кого (извините за грубость). Мы все быстро привыкаем к хорошему,
бесплатному и не задумываемся, откуда все это берется.

АЛЕКСЯ не обращаюсь к кому-либо конкретно, а говорю вообще.
Надоело работать с БЕЗМОЛВНЫМ сайтом. Надоела пассивность.

АЛЕКСЧто бы не предложили - абсолютный молчок. ни какой реакции. Кто нибудь пробовал поддерживать
жизнь сайта? Понимаете чего это стоит? Миллион раз говорилось о
пассивности, а воз и ныне там. Зашли посмотрели фотки и кнопка
ВЫХОД....Надо ВХОД искать правильный, а не выход.

Ну а вот мои ответы:

dzozCаша,мне почему-то,кажется,что ты считаешь ДОЛЖНИКАМИ всех,кто зарегистрировался
на этом сайте.И,как минимум,половина должна именно ТЕБЕ.От тебя вечно
какое-то подстёгивание,покрикивание,ты считаешь,что все обязаны что-то
сюда писать,открывать темы,присылать фотографии и т.д. Недоходит
что-ли,что люди сюда пришли ради собственного удовольствия,а не ради
тебя,меня или админа,т.е.--ради себя.И командовать этими людьми или
указывать что им делать-как-то нехорошо.Мы все люди взрослые и
принудиловку,мягко говоря,неполюбляем.а то может получиться , как в той присказке:"не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти"
С уважением ко всем: Дзоз.

И дальше понеслось:

АЛЕКСНет Коля, все должны бухтеть как ты и вечно все хаять. Я ни кому ни чего не предлагаю, и твои
критические замечания мне совершенно не интересны. Никто насильно на
сайт не зазывает. но надо учесть, что он существует на общественных
началах и не за ТВОИ деньги. А где общество????

dzozСколько я тебе должен ?

АЛЕКСТы и спасибо то никогда не сказал...Должен ты себе, если сможешь расплатится.  АЛЕКСИсходя из того, сколько сил и времени я сюда вкладываю, считаю возможным задать такой вопрос. А
такие как ты, лишь занимаются критикой, ни чего не привнося
конструктивного.

dzozТы это делаешь по собственной инициативе,значит тебе это нравится.Почему это же должен делать я,если нравится это тебе ?

АЛЕКСЯ это делаю не для себя. а для неравнодушных земляков.
А ты видно ничего никогда не должен - знакомая позиция.

Ну вот проимерно в таком духе продолжалась переписка-это всё есть,пока, в чате-можно ознакомиться с подробностями.
Лично я считаю,что с такими начальственными интонациями со мной разговаривать нельзя и сомневаюсь.чтобы такое нравилось кому либо.Но,может быть я не прав?Ведь сайт существует "не за мои деньги"(цитата из АЛЕКСа) И я, действительно должен приносить пользу сайту?-так в чем эта польза должна выражаться...? На мой вопрос:"сколько я должен?"-АЛЕКС понес ахинею переводя дискуссию в скандал....... ну и в конце выдал фразу :"Тема закрыта". На что я смиренно ответил:" Как скажешь начальник."........
Я специально вынес эту тему из "чата" цитатами,чтобы обратиться к народу с вопросом:мы что роботы ??? Почему кто-то считает что мы ОБЯЗАНЫ что-то делать.А если человек не умеет что либо делать,если его еле-еле кто-нибудь из родни зарегистрировал,а тут ещё и заставляют писать о чем-то,что-то выкладывать !!! А не выложил--всё,ты робот !!! АЛЕКС же конкретных имён не называет-вот и получается,что все кто не умеет,не может и т.д.-уже роботы.Один "начальник" -человек.
 Несколько раз я говорил АЛЕКСу,"что надо с людями помягше и смотреть поширше",ну а тут, уже, надоело читать его нравоучения.

Так что выношу на обсуждение ,прошу высказаться.

Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.

Сообщение отредактировал dzoz - Суббота, 17.08.2013, 02:01

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ И АДМИНИСТРАТОРЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ COOKIES
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРАВИЛА ФОРУМА
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   
-->