Права пользователей
|
|
SSG | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
10 ранг
Награды: 4
Статус: Offline
| Давайте обсудим и решим, какие права должны быть у пользователей сайта (по группам).
|
|
| |
dzoz | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:37 | Сообщение # 2 |
7 ранг
Награды: 5
| Здравствуйте-всем. Я считаю,что сайт должен быть открыт для просмотра весь (кроме личной инфы).а для добавления комментов-пользователи.
Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.
|
|
| |
kraus | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:45 | Сообщение # 3 |
8 ранг
Награды: 3
| Согласен с Николаем.
Кай
|
|
| |
Saa | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:52 | Сообщение # 4 |
8 ранг
| а чего нам скрывать. пусть все смотрят.
Saa
|
|
| |
SSG | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:54 | Сообщение # 5 |
10 ранг
| Прислушавшись к пожеланиям, для начала открываем чат сайта для всех групп пользователей и гостей... Просьба к модераторам. В связи с открытием чата прошу проявлять повышенное внимание к сообщениям... Спам в чате должен удаляться незамедлительно. Также , я уже обращался к пользователям, желающие перейти в группу модераторов, пишите в личку или в форме "обратная связь". Задача модератора, для начала, пресекать спамы на сайте.
|
|
| |
Saa | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:13 | Сообщение # 6 |
8 ранг
| стараемся удалять всякую ересь и реклами по мере ее появления.
Saa
|
|
| |
SSG | Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:55 | Сообщение # 7 |
10 ранг
| Гостям открыт доступ к фото в альбомах "Фото поселков" и "Разное". Не забывайте писать свои предложения по поводу прав пользователей нашего сайта С уважением, администрация сайта
|
|
| |
АЛЕКС | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:23 | Сообщение # 8 |
9 ранг
Награды: 9
| Хочу понять, для чего открывать чат? Что в этом полезного для пользователей и сайта? Кто всерьез думает, что случайно или не случайно (по конкретной ссылке) зашедший на сайт человек, будет что то писать? А если будет, то что? Или это игра в демократию? Вспомните гостевую...на она не на виду и пока был "закрыт" чат, вся ересь накапливалась там. Не расслабляйтесь. Капчи (картинки с кодом доступа) уже начинают читать боты. Мое мнение: открыть для просмотра все без исключения, но с комментариями погодить.
|
|
| |
SSG | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:33 | Сообщение # 9 |
10 ранг
| Комментарии однозначно открывать нельзя, так же как и форум... Да в принципе о открытии комментариев и форума не кто и не говорит...
|
|
| |
SSG | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:08 | Сообщение # 10 |
10 ранг
| Цитата Admin (  ) Прислушавшись к пожеланиям, для начала открываем чат сайта для всех групп пользователей и гостей... В связи с бесконечным наплывом спама в чате, чат для гостей будет закрыт. Открытие чата не принесло желаемых результатов - жаль...
|
|
| |