Вопрос админам сайта
|
|
САН | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:09 | Сообщение # 31 |
5 ранг
Награды: 4
Статус: Offline
| НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ГДЕ У НАС АРХИВЫ? 
Надо решать с обстаятельствами...а то они решат нас...
|
|
| |
АЛЕКС | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:10 | Сообщение # 32 |
9 ранг
Награды: 9
| Многие говорят,что не смогли зарегиться на нашем сайте.Вчера попробовал.Сначала вышел,а войти по старому поролю не удалось(пишет неправильный пороль или логин,хотя последний и не спрашиваеться)Попробавал зарегиться,но и это вчера не удалось-тест прохожу,везде зеленые галки,а резюме "не верно заполнена форма".Сегодня,ни чего не меняя,попробовал еще раз-влетел на ура!Но потом еще три уровня кодов безопастности.Ни на одном сайте подобного не видел.ЧТО ЭТО? 
|
|
| |
SSG | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:55 | Сообщение # 33 |
10 ранг
| Quote (САН) Я имел ввиду слово "video", в скобках,пишеться в ручную? Вот код для добавления Видео. Писать в ручную не обязательно Code [video]здесь полный адрес на видео[/video]
|
|
| |
SSG | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:59 | Сообщение # 34 |
10 ранг
| Quote (САН) НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ГДЕ У НАС АРХИВЫ? На каждой странице сайта под материалами находятся цифры 1 2 3 4...... Это и есть страницы архива
|
|
| |
SSG | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:27 | Сообщение # 35 |
10 ранг
| Quote (АЛЕКС) Попробавал зарегиться,но и это вчера не удалось-тест прохожу,везде зеленые галки,а резюме "не верно заполнена форма".Сегодня,ни чего не меняя,попробовал еще раз-влетел на ура!Но потом еще три уровня кодов безопастности.Ни на одном сайте подобного не видел.ЧТО ЭТО? Сервер "Ucoz" отключал локальную регистрацию на сайтах, и по этому приходилось регистрироваться глобально. Сегодня решил попробовать снова включить локалку без оплаты этой услуги, и вы знаете - получилось. Не знаю на какое время но теперь снова упрощена регистрация на сайте.
|
|
| |
dzoz | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:25 | Сообщение # 36 |
7 ранг
Награды: 5
| Привет Админу.Мне Алекс сказал,что группа"Вятлаг"на "Одноклассниках"-это тоже Ваше хозяйство.Если это так,то может подскажите как туда войти?А то она почему -то "закрытая".
Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.
|
|
| |
SSG | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:43 | Сообщение # 37 |
10 ранг
| Quote (dzoz) Привет Админу.Мне Алекс сказал,что группа"Вятлаг"на "Одноклассниках"-это тоже Ваше хозяйство.Если это так,то может подскажите как туда войти?А то она почему -то "закрытая". Николай, напишите свою фамилию ( можете в личку) и я сам приглашу вас в группу, или отправте запрос на вступление в группу
|
|
| |
dzoz | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:53 | Сообщение # 38 |
7 ранг
Награды: 5
| Запрос я отправил,но пока тишина. Фамилия моя :Дзоз Николай .г.Харьков
Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.
|
|
| |
SSG | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:53 | Сообщение # 39 |
10 ранг
| СТУПИЛ. Я же знаю Николай вашу фамилию. Сейчас найду вас на сайте и приглашу
|
|
| |
SSG | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:57 | Сообщение # 40 |