Вопрос админам сайта
|
|
SSG | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:52 | Сообщение # 51 |
10 ранг
Награды: 4
Статус: Offline
| Тема открыта в разделе " Обсуждаем"
|
|
| |
SSG | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:52 | Сообщение # 52 |
10 ранг
| Вопрос из гостевой книги Цитата AdWin А можно ли поинтересоваться чья идея и кто хозяин этого сайта? Как я понял этот вопрос адресован мне и по этому мне и придется отвечать. Начну с того, что я родился и вырос в Вятлаге. Так как мой отец был военным, наша семья за это время успела пожить во многих поселках этого "чудного" края: Лель, Созим, Сосновка, Чабис, Бадья, Ягодный, Крутоборка. После того как уехал с Вятлага в 1991 году на Урал, как у всех нормальных людей у меня началась ностальгия по родным местам, друзьям детства и юности. В силу своей любознательности одиннадцать лет назад купил свой первый компьютер "Магик"..... После того как появилась возможность заходить в интернет (на это время естественно компьютер купил лучше), мелкими шажками, начиная с "Аси" и стоимостью подключения 1руб. минута, начал потихоньку изучать всемирную паутину и искать возможность общения с друзьями и просто людьми с Вятлага. В 2008 году появилась идея создать группу на сайте "Одноклассники" (которая существует и по сей день). Так как администраторские и возможности участников группы ограничены, полтора года назад регистрирую сайт. Вот вроде бы и все. С уважением. Сергей
|
|
| |
Garrik1966 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:23 | Сообщение # 53 |
6 ранг
Награды: 0
| 123%Всё так и было...Была и есть группа в Одноклассниках...и переросла в САЙТ. Admin, +10 В принципе,всё на нём и держится...
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым вам все равно из нее не выбраться!
|
|
| |
dzoz | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:34 | Сообщение # 54 |
7 ранг
Награды: 5
| А я,года полтора-два назад в "Одн-х"При поиске по пос. Нюмыд нашел Алекса.На почве Вятлага и "а помнишь?...."завязалась переписка.Результат на лице !
Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.
|
|
| |
АЛЕКС | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:39 | Сообщение # 55 |
9 ранг
Награды: 9
| Помню, помню.... 
|
|
| |
kolelena | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:30 | Сообщение # 56 |
Победитель конкурса "Школьные годы". 2012 год
Награды: 1
| Странно, захожу на сайт, как пользователь, но в какой то момент вдруг превращаюсь в ГОСТЯ. Может что-то не так делаю?
|
|
| |
SSG | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:48 | Сообщение # 57 |
10 ранг
| Цитата kolelena () Странно, захожу на сайт, как пользователь, но в какой то момент вдруг превращаюсь в ГОСТЯ. Может что-то не так делаю?
Данная проблема исправлена. Добро пожаловать на сайт " ВЯТЛАГ " !
|
|
| |
1174 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:50 | Сообщение # 58 |
6 ранг
| Я не могу зайти в свой личный кабинет чтобы что-то изменить. В моём профиле только одни анкетные данные.
|
|
| |
SSG | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:16 | Сообщение # 59 |
10 ранг
| Quote (1174) Я не могу зайти в свой личный кабинет чтобы что-то изменить. В моём профиле только одни анкетные данные. В профиле под аватаром перейдите по ссылке "изменить данные"
|
|
| |
1174 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:04 | Сообщение # 60 |
6 ранг
| Всё спасибо разобрался.
|
|
| |