. Skype - Форум

16+
     Народный архив
           ВятЛаг

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
AdminДата: Четверг, 09.04.2020, 14:09 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline

Скайп помогает всегда быть на связи https://www.skype.com/ru/
Прикрепления: 0911510.png (9.4 Kb)

OlegДата: Четверг, 09.04.2020, 14:09 | Сообщение # 2
Oleg

В общем сподвигло меня на написание этого опуса следующее.
Сразу оговорюсь, что возможно эта инфа покажется бесполезной, но для кого-то она будет и новой.
Итак.... Общаясь со своими знакомыми и друзьями я обратил внимание, что очень многие до сих пор не знают что такое Skype (Скайп). Друзья мои, а ведь эта программа позволяет нам совершенно бесплатно общаться голосом с абонентом из любого уголка нашей страны и мира. Естественно при условии, что у абонента есть инет и эта программа установлена на компе. Сейчас практически у всех безлимитный интернет, вы как платили за него фиксированную сумму в месяц так и будете платить, но разговаривать по Скайпу сможете хоть сутки напролет. Удобно и экономно.
Устанавливаем ( установка интуитивно понятна ), подключаем гарнитуру ( это такие наушнички с микрофоном ) и болтаем. Спасибо за внимание.
Да прибудет с Вами Сила ! smile

Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 11.02.2009, 21:34

AdminДата: Четверг, 09.04.2020, 14:09 | Сообщение # 3
Admin
У меня тоже есть Скайп и хочу поддержать Олега.
Хочу добавить. Если у вас нет камеры и даже нет наушников с микрофоном не беда, в проге можно общаться текстовыми сообщениями
НОРМ ПРОГА

Garrik1966Дата: Четверг, 09.04.2020, 14:09 | Сообщение # 4
6 ранг
Насчёт скайпа кочу добавить,что он поддерживает видиозвонки, конечно при наличии веб-камеры и относительно быстрого интернета. И информация для тех у кого есть скайп,скайп полностью обновился,полностью поменялся интерфейс.

Сообщение отредактировал Garrik1966 - Пятница, 13.02.2009, 00:52

cristal-vrДата: Четверг, 09.04.2020, 14:09 | Сообщение # 5
2 ранг
Skype нормальная прога . У меня нет веб-камеры , но я могу подключить обычную VHS камеру и через TV тюнер пустить видео . Всё просто . smile

LEOДата: Четверг, 09.04.2020, 14:09 | Сообщение # 6
2 ранг
Награды: 2
У меня тоже есть Скайп, мне нравится общаться по этой программе. biggrin

ЛоцманДата: Четверг, 09.04.2020, 14:10 | Сообщение # 7
Лоцман

cristal-vrПодскажи, как подключить обычную VHS камеру и через TV тюнер пустить видео в Скайпе. У меня что о не получается.

SSGДата: Четверг, 09.04.2020, 14:10 | Сообщение # 8
10 ранг
Награды: 4
Владимир(cristal-vr) прислал инструкцию подключения мне в личку на одноклассниках. smile
Цитата:
По поводу камеры и скайпа всё очень даже просто , единственное так это камера должна быть аналоговая , т.е. я не знаю как с цифровой потому что у меня старенькая , ещё с лентой . Я её включаю в режим записи ( только без кассеты естественно) и подсоединяю к ТВ тюнеру к компу . А уж тюнер настраиваю на приём сигнала с камеры , у меня три позиции , на сигнал с ТВ кабеля , с видеомагнитофона и S-Video . Потом ТВ тюнер просто выключаю. В Скайпе в настройках видео выбираю свой тюнер и всё . Всё работает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ И АДМИНИСТРАТОРЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ COOKIES
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРАВИЛА ФОРУМА
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   
-->