|
| 16+ | Народный архив ВятЛаг |
|
|
|
Анекдоты
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Идет мужик по тропинке. Вдруг поперек канава: - И-и-и эх! Вспомню молодость, перепрыгну! Разогнался, прыгнул и... плюх прямо в канаву. Вылез кое-как. Огляделся по сторонам - никого нет вокруг. Пожал плечами, сплюнул: - Да я и в молодости не перепрыгивал anekdot.ru
|
|
| |
LEO | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:24 | Сообщение # 2 |
2 ранг
Награды: 2
| Тащат адин раз кракодил Гена с Чебурашкой пионино на 20 этаж. Чебурашка говорит Гене гена мы с тобой перепутали подезд. И зашли они в другой подезд Чебурашка говорит гена я насчет подезда пошутил
|
|
| |
Veronika | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:54 | Сообщение # 3 |
6 ранг
Награды: 2
| Ты ушла рано утром Собралась в один миг! На подушке остался твой зеленый парик. Ты оставила зубы Не взяла в этот раз и контактные линзы и искуственный глаз! Накладные ресници не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой! Две руки из пластмасы, два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги! Я сижу размышляю, до меня вдруг дошло, Если это осталось, что тогда же ушло??!
|
|
| | |
Саша | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:04 | Сообщение # 5 |
3 ранг
Награды: 3
| Две девушки обшаются одна: -У меня в суле блохи завелись вторая: -так вынеси кресло на улицу -пробовала они его назад заносят
Сообщение отредактировал Саша - Четверг, 19.03.2009, 20:07 |
|
| |
1174 | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
6 ранг
Награды: 1
| Встречаются 2 еврея. Один у другого спрашивает, ну как дела Абрам? Абрам отвечает, вчера так напились с другом еле до дома дошёл. Ну и сколько же вы выпили что ты так напился? Абрам отвечает, ой Моисей ты не поверишь, выпили чекушку водки на двоих и даже дворнику стакан налили.
|
|
| |
САН | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:50 | Сообщение # 7 |
5 ранг
Награды: 4
| Высокогорное Грузинское село.По единственной улице важно идет старый грузин. Идет,вдруг раз,споткнулся и упал прямо в коровье г-но.Встает,смотрит по сторонам и громко говарит.Вай.вай,молодой бил-Орел бил, стары стал-совсем г-но стал...Посмотрел,ни кто не слышит: а,молодой бил-тож г-но бил...
Надо решать с обстаятельствами...а то они решат нас...
|
|
| |
dzoz | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:38 | Сообщение # 8 |
7 ранг
Награды: 5
| Так,на всякий случай.  Добавлено (10.04.2010, 22:18) --------------------------------------------- До чего дошел прогресс !Раньше, чтобы дождь вызвать, шаманы днями кричали и били в бубны. А теперь,достаточно вымыть свою машину ! Добавлено (10.04.2010, 23:10) --------------------------------------------- Сидят в камере двое.Один -"нарик",ему все по барабану,а другой-неугомонный,кричит всё-убегу,убегу. Ну,через какое-то время убежал.Пока ловили-отстрелили рукуи назад в камеру. Он не успокаивается-всё равно убегу! Убежал,отстрелили вторую руку,и опять в камеру. Не успокоился,орёт- убегу! Убежал-отстрелили ногу и снова в камеру. Не успокоился,шкандыбает на костылях,кричит- убегу! "Нарик"-слушай ,землячок,а что ты как-то частями убегаешь? Добавлено (11.04.2010, 12:24) --------------------------------------------- Вновь прибывшие курортники спрашивают у директора курорта: -у вас такой красивый пляж,а как с тут с баракудами,с ядовитыми медузами ? Директор:-нет ни того ни другого-акулы всех поели. Добавлено (12.04.2010, 12:58) --------------------------------------------- Проверка в зоновской столовой. Проверяющий: Ну как кормят ? Зеки: Иди сам посмотри ! Проверяющий подходит к одному из столов,берет ложку,болтает ею в миске : А чего,суп как суп ! Зеки: Так это ж каша ! Проверяющий ещё болтает ложкой в миске : А чего,каша как каша ! Добавлено (14.04.2010, 01:06) --------------------------------------------- Блондинка ехала на машине и пробила колесо.Вышла она из машины,что делать не знает ну и ходит кругами.Тут мужик мимо проезжал,остановился ,узнал в чем дело и,решив приколоться,говорит: -надо колесо накачать. Блондинка: -А как? Мужик: -Дуй ртом в выхлопную трубу,пока не накачаешь! И уехал. Через некоторое время подъезжает ещё одна блондинка и увидев этот процесс,узнала в чем дело и говорит: -Э,подруга,ты так никогда колесо не накачаешь ! Первая спрашивает: -Почему? Ответ: -А потому,что в машине все окна открыты ! Добавлено (14.04.2010, 23:38) --------------------------------------------- Встречаются два мужика.Привет-привет,как дела? Да вот,с работы уволили. За что? Да не знаю,я там полгода не был.
Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.
|
|
| |
dzoz | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:12 | Сообщение # 9 |
7 ранг
Награды: 5
| Сижу пьяная на лавке, К мокрой попе липнут плавки, Нос, обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука Юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало. Боже, где я так бухала?Добавлено (03.05.2010, 01:15) --------------------------------------------- Скажите вы часом не с Винницы? -Нет, я не с Винницы. -О! Так мы же с вами земляки! -Это как так? -Я тоже не с Винницы! Добавлено (03.05.2010, 01:17) --------------------------------------------- Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине сто баксов выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Добавлено (03.05.2010, 01:21) --------------------------------------------- Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают: - Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а? Он, задумчиво сосредоточившись, выдает: - О-о-о, ваащеееее... - Нет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет? - О-о-о, ваащеееее... - Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят? - О-ваще-хранилище!!! Добавлено (14.05.2010, 23:00) --------------------------------------------- У моей бабушки было много любовников, поэтому на генеалогическом дереве она изображена в виде дупла. Добавлено (14.05.2010, 23:12) --------------------------------------------- 1.Hемец: "Я каждый вечеp выпиваю тpи банки пива". Рyсский: "О-па, это же целых девять литpов!!!"
Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.
|
|
| |
АЛЕКС | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:39 | Сообщение # 10 |
9 ранг
Награды: 9
| Суровые челябинские парни в скайпе не пользуются микрофоном - они орут прямо в USB вход.
|
|
| |
|
| |