|
| 16+ | Народный архив ВятЛаг |
|
|
|
Анекдоты
| |
dzoz | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:37 | Сообщение # 11 |
7 ранг
Награды: 5
Статус: Offline
| 2.муж: ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажется тебе пора куда-нибудь съездить жена: да пора. как ты думаешь куда мне съездить? муж: я думаю в челюстьДобавлено (21.05.2010, 01:12) --------------------------------------------- Два малыша разговаривают в детском саду. - Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди... - Хватит, Миш, и так уже писюн в горшок не влезает. Добавлено (21.05.2010, 01:19) --------------------------------------------- Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух. Бух - О, мил человек, куда путь держишь? НР - На медведя! Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя и так две рогатины, а теперь и автомат еще... Добавлено (21.05.2010, 01:21) --------------------------------------------- На витрине магазина: Дорогие женщины, не вздыхайте очень сильно - стекло запотевает. Администрация магазина “Меха”. Добавлено (21.05.2010, 01:22) --------------------------------------------- У кандидата спрашивают: - Почему вы решили баллотироваться? - Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи! - И вы хотите со всем этим бороться? - Зачем? Я хочу во всем этом участвовать! Добавлено (21.05.2010, 01:25) --------------------------------------------- Едет Илья Муромец на своём коне по пустыне. День едет,два,неделю. Пить хочет ужасно. И вдруг видит вдали озеро студёное, а перед ним лежит Змей Горыныч. Илья Муромец достаёт свой меч-кладенец, подскакивает к Змею и давай его рубать. Одну башку срубил,другую, и тут вдруг Змей отскакивает в сторону и спрашивает: -Ты что, Илюшенька??? -Пить я хочу!!! -Ну так пей! Кто тебе не даёт?! Добавлено (21.05.2010, 01:34) --------------------------------------------- -если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 коп. и вернуться обратнов настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото... -Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России Добавлено (22.05.2010, 10:58) --------------------------------------------- Белорусская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Курманбек Салиевич… ммм… с чего вы решили, что вы президент Вселенной? - Да мне Лукашенко так сказал! Голос из соседней палаты: – Ничего я ему не говорил! Добавлено (03.06.2010, 01:37) --------------------------------------------- В курортном городе девушка подходит к автоматическим весам, бросает в щель монету, становится на весы. Смотрит на показания и недовольно цокает языком. Потом снимает плащ, опять бросает монетку и встает на весы. Качает головой, снимает свитер и снова взвешивается. Потом снова бросает монету и пробует взвеситься без туфель. В этот момент к ней подходит наблюдавший за этой сценой грузин с пригоршней монет: - Падажди, дарагая! Дальше я плачу. Идут двое мужиков, а впереди две женщины... Один говорит: - Та, что справа - моя жена, а слева - моя любовница, классная любовница! Другой: - А та, что слева - моя жена, а справа - любовница, и просто великолепная, надо сказать любовница! Пауза. Мужики переглянулись: - Ведь могут же, когда хотят...
Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.
|
|
| |
АЛЕКС | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:01 | Сообщение # 12 |
9 ранг
Награды: 9
| Quote (dzoz) Белорусская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. Вот за это...у нас того... 
|
|
| |
dzoz | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:05 | Сообщение # 13 |
7 ранг
| При отмечании" Серебряной свадьбы" муж смущенно говорит жене:та знаешь,дорогая,а ведь всё могло быть по другому. Жена :-это как? Муж:вообще-то я тогда свистнул подзывая такси,а подбежала ты. Добавлено (09.06.2010, 00:45) --------------------------------------------- Каждую ночь, доктор, мне снится один и тот же сон: передо мной дверь с надписью. Я ее толкаю, но не как не могу открыть. - А что написано на двери? - На себя.  Добавлено (10.08.2010, 22:44) --------------------------------------------- Утром ,папа,заглянув в холодилник,спрашивает у сына: - ты,квас допил? И слышит в ответ:-сам ты квасдопил! Добавлено (17.08.2010, 19:50) --------------------------------------------- Идут по селу мужик (с похмелья) с женой,а невдалеке две свиньи в грязище валяются. Жена: Вон смотри-твои родственники лежат !!!! Муж: Ага-тёща с тестем . Добавлено (25.08.2010, 23:32) --------------------------------------------- Хорошая машина (например Мерс) стоит 40000 $ ,весит 2000 кг ,т.е.- 1кг "мерса" стоит 20 баксов. Хороший спорт.горный велосипед стоит 1500 $,весит 7 кг,т.е.-1 кг вел-да стоит 200 баксов. Значит "велик" дороже "мерса" в 10 раз !!!!!! Почему же все думают,что "Мерс" круче ????!!!!!!  Добавлено (03.09.2010, 21:55) --------------------------------------------- В роддоме немка, украинка и еврейка. Все в один день родили и каждая сына. Медики перепутали детей, матери стали выяснять, где чей ребёнок. Подходит немка к детям, говорит "Хай", один ребёнок приподнял ручку и крикнул "Гитлер". Забрала своего ребёнка. Украинку молча подходит и берёт другого, еврейка возражает -Как ты узнала, что он твой, может он мой. Украинка -Нет мой, когда сказали "Хай Гитлер" мой ребёнок сжал кулачки, а твоя дитина всралася. Добавлено (03.09.2010, 22:05) --------------------------------------------- Гаишник молдаван останавливает грузина и говорит это вы про нас анекдоты придумываете? Грузин - нет у нас армяне и турки есть. Мы про них придумываем. Гаишник - ну ладно едь. Останавливает русского - єто вы про нас анекдоты придумываете? Русский - нет не мы, у нас белорусы есть и болгары и т.д. мы про них придумываем. Гаишник - ладно едь. Останавливает украинца - єто вы про нас анекдоты придумываете? Украинец - Да мы! Гаишник - предьявите документы! (Думает: сейчас я его накажу) Украинец дает ему календарик! Гаишник (черкая ручкой месяца) - я тебя наезжю и в апреле и в мае и ...
Сообщение отредактировал dzoz - Среда, 09.06.2010, 00:46 |
|
| |
catowsky | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:26 | Сообщение # 14 |
1 ранг
Награды: 0
| Удалил без сожеления...Вам - Предупреждение! Алекс.
Создание и сопровождение сайтов, баннеры на любой вкус
|
|
| |
dzoz | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:04 | Сообщение # 15 |
7 ранг
| "Catowskomy"-вообще-то,анекдот Ваш-пахабненький.Я уверен,что Кайские знают таких миллион,но никому,даже в голову не пришло сюда их выкладывать.
|
|
| |
catowsky | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:16 | Сообщение # 16 |
1 ранг
| dzoz, а почему бы и нет? Что, Вы боитесь называть вещи своими именами? Ах да, вообще-то, со своим уставом в чужой монастырь не ходят... Извините, этого больше не повториться. Админу: Плз, удалите мой анекдот - /ни когда не\ читайте баш.орг А давайте все же по теме - анекдоты и удобочтимые. Алекс.
|
|
| |
dzoz | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:44 | Сообщение # 17 |
7 ранг
| "Catowsky"-да ничего я не боюсь,просто,на этот сайт заходят дети,а мне не хотелось чтобы они это читали.Без обид! Полностью солидарен! Алекс. Добавлено (12.09.2010, 01:22) --------------------------------------------- Амеpика. Тpи мyжика пpоходят собеседование в полицию. Заходит пеpвый, емy показывают фоткy и пpосят его потом вспомнить его пpиметы. Hy мyжик посмотpел и говоpит: - У этого мyжчины ОДHО yхо... - Это же фотогpафия в пpофиль ИДИОТ - говоpит пpинимающий. Заходит следyющий: - У него одно yхо... - Да вы что все...? Это же фото в пpофиль - кpичит pаздосадованный экзаменатоp. Заходит тpетий: Смотpит на фото и спокойно так говоpит: - Этот мyжчина носит контактные линзы. - ??? Экаменатоp быстpенько посмотpел его личное дело и говоpит: - Да вы пpавы. Hо как вы догадались? - Hy он же не может носить очки если y него ОДHО yхо... Добавлено (12.09.2010, 01:24) --------------------------------------------- Стоит мужик у дороги, голосует; останавливается такси, он садится. Едут, мужик говорит водиле: - Слушай, можно, я тоже порулю? - ?! - А у меня руль есть! Достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с таксистом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит 8-О водила. (Еще бы, едут два водилы, и оба крутят рули). Вдруг мужик резко крутит свой руль вправо, водила шарахается вправо и налетает на столб. Таксист: - Ты че делаешь придурок?! - Да со мной вчера так-же пошутили, один руль остался... Добавлено (12.09.2010, 01:26) --------------------------------------------- Мужичок поддатый в метро спускается. Мент его останавливает: - Стоп! В таком виде в метро нельзя!! Ну мужик и спрашивает: - С-с-кажите, а правда, что в метро лестницы сами ездют? - Правда! - А правда, что в метро стены мрамором обкладены? - Правда. А вы что, приезжий? - Нет, к-коренной москвич! - И НИ РАЗУ в метро не были?!! - Д-дак в-ведь - не пускают!!! Добавлено (12.09.2010, 01:44) --------------------------------------------- Украина. Прием макулатуры. Табличка (естественно на украинском): В макулатуру принимаются книги только на украинском языке...
|
|
| |
catowsky | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:22 | Сообщение # 18 |
1 ранг
| Quote (dzoz) "Catowsky"-да ничего я не боюсь,просто,на этот сайт заходят дети,а мне не хотелось чтобы они это читали.Без обид! dzoz, какие обиды? Quote (catowsky) А давайте все же по теме - анекдоты и удобочтимые. Алекс. Алекс, как то не "политкорректно" исправлять чужие сообшения! Ну по теме, так по теме.... 1. "Штирлиц, Вам знакомы эти ботинки?" - спросил Мюллер. Штирлиц узнал бы эти ботинки из тысячи. Они были сделаны из кожи пастора Шлага. 2. Возвращается Петька в дивизию после неудачного поступления в Академию Генштаба: - Срезался, - говорит Василию Ивановичу, - на Цицероне. - Спросили, понимаешь, кто он такой. Я и говорю, что это конь из третьего эскадрона... - Это я виноват, Петька, - признался Василий Иванович, - я Цицерона во второй эскадрон перевел. 3. Кароче, один новый русский ехал на своем Мерсе, и увидел бомжика, который жевал траву на газоне. - Ты че, мужик, творишь-то?! Охренел, что ли?! Бомжик: - Три дня ничего не ел, мил человек! Вот хоть травку пожую! Новый русский: - Эх ты, бедолага! Ну давай, прыгай сюда! Я седня добрый! Со мной поедешь! Едут, значит, они. Тут бомж и говорит: - Спасибо тебе, добрый человек! Зря говорят, что богатые жадные! Новый русский: - Да ладно, братан! Щас ко мне на виллу приедем, сам увидишь, какой у меня газон сочный, нестриженый! 4. Однажды посадили Чукчу и обезьяну на необитаемый остров. При- езжают - у чукчи огромные уши, а у обезьяны шишка на лбу. Повтори- ли эксперимент. Приезжают - опять то же самое. Опять повторили эк- сперимент и решили проследить. Смотрят: Чукча оттопыривает ухо: "Это что шумит?" Обезьяна - стучит себя по лбу - "Во-до-пад!!!"
|
|
| |
АЛЕКС | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:05 | Сообщение # 19 |
9 ранг
Награды: 9
| Quote Алекс, как то не "политкорректно" исправлять чужие сообшения! А я уважаемый catowsky, занимаюсь не политикой, но практикой. 
|
|
| |
catowsky | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:41 | Сообщение # 20 |
1 ранг
| Хе... То чем Вы занимаетесь, уважаемый Алекс, не является ни политикой, ни практикой. ИМХО: не нравится сообщение - возьми и удали. Нечего приписки от себя делать.
|
|
| |
|
| |