Чернореченский
|
|
bulgarenko | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:39 | Сообщение # 11 |
2 ранг
Награды: 0
Статус: Offline
| Я ОТБЫВАЛ НАКАЗАНИЕ В ПОС ЧЕОРНОРЕЧИНСК 1989 1990 ГОДУ РАБОТАЛ НА НИЖНОМ СКЛАДЕ РАСКРИЖИРОВЩИКОМ А ЖИЛ В ПОСЕОЛКЕ НАПРОТИВ ГОСТИНИЦУ В БАРАКЕ С ЖЕНОИ ОЛЯ РОДОМ Я С МОЛДАВИЮ ИШУ СВОИХ ЗНАКОМЫХ В НАСТОЯШАЯ ВРЕМЯ Я ЖИВУ В КИШИНЕОВЕ И РАБОТАЯ ДИРЕКТОРОМ В ГОС УЧИРИЖДЕНИЕ ДА ПОМНЮ БЫЛ ТАКОИ НАЧАЛЪНИК КОЛОНИЕ ПОЛКОВНИК МАМЕДОВ ВОТ И СВОЛОЧИ ОН БЫЛ
|
|
| |
said | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:35 | Сообщение # 12 |
1 ранг
Награды: 0
| Я был на Черной с 85по87 г да МАМЕДОВ БЫЛ КАЗЕЛ КАКОГО ПОИСКАТЬ . Да и Шильников был не лучше уже наверное все отторохтели свое времечко на этой грешной землено потомки остались а сын мента есть тоже гадасть хорошая.
|
|
| |
АЛЕКС | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:59 | Сообщение # 13 |
9 ранг
Награды: 9
| Уважаемый said ! Советую выражать свои чувства повежливей.
|
|
| |
schniffer | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:39 | Сообщение # 14 |
2 ранг
Награды: 5
| Алекс, видимо, конкретно Said там пережил всякого, вот и не сдерживает чувств:))) Мамедов и Шильников- это два палача, моральных урода и ничтожества. Такие себе средневековые рабовладельцы. Запросто могли выбрать ЛЮБУЮ бригаду поселенцев, и упаковать в ШИЗО по надуманному поводу, чтобы отчитаться перед вышестоящим начальством за невыполнение плана. Пример: в лесной бригаде поломался трактор. Запчасти на складе есть, но нужно "сунуть лапу" кладовщику, иначе объявят, что запчастей нет. А нормы выработки никто не отменял. Бригадники получают жалкие гроши, которых едва хватает на еду, и не хотят отдавать свои кровные для казенного (Мамедовского) трактора. Поэтому две недели лес только валится, но не вывозится. Мамедов приехал на участок, интрересуется, почему не вывозится лес. Получает ответ, что поломан трактор. На пару минут подходит к трактору, затем возвращается к зекам и говорит: ..."Я только что беседовал с трактором, и он говорит, что хочет работать. Всей бригаде- 15 суток ШИЗО". Через пару дней, впрочем, тракториста выпустил, чтобы тот искал запчасти и ремонтировал трактор. Еще пример. На нижнем складе сгорел двигатель транспортера на участке раскряжевки. Двигатель нашли только через несколько дней. Поскольку бригады не выполнили план, то были найдены "крайние" и водворены в ШИЗО "за невыполнение нормы выработки". И за каждым таким скотским поступком этих палачей в погонах стоят конкретные судьбы заключенных, которые получили взыскание ни за что и лишились права на УДО, не смогли раньше срока вернуться к своим семьям. Зато палачи не были лишены премий, и ИХ семьи чувствовали себя, видится мне, вполне хорошо. Конечно, сын за отца не отвечает, и нельзя проклинать Мамедовских чад за беспредел папочки, но я вполне понимаю ненависть Саида к "гражданам воспитателям". Поверь, есть за что ненавидеть таких нелюдей, как Шильников и Мамедов.
|
|
| |
dzoz | Дата: Среда, 02.05.2012, 02:18 | Сообщение # 15 |
7 ранг
| Если это тот же Мамедов,который был капитаном в 1981 году в В.Турунью-то гад гадом !!! А я думаю,что это это один и тот же Мамедов.
Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.
|
|
| |
schniffer | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:28 | Сообщение # 16 |
2 ранг
| Коля, скорее всего, это один и тот же Мамедов. Звали его Ахмед Максуд Оглы, в 1989 он в Чернореченском был подполковником. О зеках говорил не иначе как "этот скот", "этот клоп". Тварюка лысая...
|
|
| |
dzoz | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:14 | Сообщение # 17 |
7 ранг
|
|
|
| |
АЛЕКС | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:59 | Сообщение # 18 |
9 ранг
Награды: 9
| Надоело это пережовывание...Этот был козел, этот вообще фашист. А вы что, "за пряники" там были ? Или все по 58... Коля ! Открывай тему (ты в курсе как)...там и поговорим.
|
|
| |
dzoz | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:59 | Сообщение # 19 |
7 ранг
| Quote (АЛЕКС) А вы что, "за пряники" там были ? Не,не пряники-просто люди....
|
|
| |
schniffer | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:23 | Сообщение # 20 |
2 ранг
| bulgarenko, что- то ты вообще исчез с сайта. Говоришь, что хочешь найти знакомых по Чернореченскому, я тебе уже и на мэйл письмо скинул, и в личку отписался, а в ответ- тишина... Почти месяц уже...
Сообщение отредактировал schniffer - Вторник, 29.05.2012, 21:23 |
|
| |