|
| 16+ | Народный архив ВятЛаг |
|
|
|
Чернореченский
| |
bulgarenko | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:38 | Сообщение # 21 |
2 ранг
Награды: 0
Статус: Offline
| я сижу чаще всего в одноклассниках найди меня там -Андрей Булгару Молдова-Кишинёв 55лет
Добавлено (30.06.2012, 23:38) --------------------------------------------- меня *** и *** мамедов закрыл перед освобождением на 45 суток только за то что *** меня сдали, я бражку делал
|
|
| |
schniffer | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:15 | Сообщение # 22 |
2 ранг
Награды: 5
| Цитата (bulgarenko) меня *** и *** мамедов закрыл перед освобождением на 45 суток только за то что *** меня сдали, я бражку делал Ну, друже, 45 суток в ШИЗО в один приём в Чернореченском- это там было не в диковинку. Сам сидел 45 суток перед возвратом в охраняемое подразделение.
|
|
| |
kraus | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:09 | Сообщение # 23 |
8 ранг
Награды: 3
| У нас на Крутоборке в начале 90-х,нач.отделения К-231/1 был полковник Мамедов А.М.. Неужто одно и тоже лицо из всего выше перечисленного,ну так значится он и у нас "отметился".Насколько информирован,сейчас в Кирове живет и здравствует. Добавлено (18.01.2013, 20:09) --------------------------------------------- Да,чуть не забыл,кстати дети у Мамедова замечательные были.Дочь работала в школе учительницей,а сын по младше был,учился в школе.
Кай
|
|
| |
dzoz | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:29 | Сообщение # 24 |
7 ранг
| Наверное один и тот же.Особые приметы :невысокого роста.широкий рот (внутри чёрного цвета).Во время крика(нормально не умеет разговаривать) изо рта брызжет слюна.Честностью,порядочностью и принципиальностью не одарен.Наглый,хитрый,лживый самодур. Судя по тому,что по настоящее время жив и здоров-----счастливчик.
Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.
|
|
| |
bulgarenko | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:27 | Сообщение # 25 |
2 ранг
Награды: 0
| ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАМЕДОВ С ЧЕРНОРЕЧИЕСКА БЫЛ ПЕРЕВЕДЕН НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛЕНИЯ НА КРУТОБОРКУ В 1991 ГОДА ОН ОДИН И ТОТ ЖЕ.......
|
|
| |
schniffer | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:06 | Сообщение # 26 |
2 ранг
| Жена у Мамедова в Чернореченском в 1989- 1990 годах была начальником спецчасти.
Сообщение отредактировал schniffer - Воскресенье, 24.02.2013, 20:06 |
|
| |
kraus | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:34 | Сообщение # 27 |
8 ранг
| Да кстати жена у Мамедова тоже работала в Крутоборке в спец.части и вроде даже начальником спец.части.
Кай
|
|
| |
dzoz | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:52 | Сообщение # 28 |
7 ранг
| Ну а что ж,она,"шнырём" должна была работать? Начальник спецчасти держит под контролем всю официальную переписку и,естественно,решает надо или не надо отправлять ту или иную жалобу по на значению.А муж,"хозяин",решает как наказать дерзнувшего написать ересь о плохом содержании и т.д.Семейный подряд-великое дело ! Кстати:http://dozor.kharkov.ua/themes/1001194/1135796.html Жил был очень скромный судья........Добавлено (25.02.2013, 14:52) --------------------------------------------- А вот просьба оставшихся в живых судей (из того же источника) : "В обращении отмечается, что спецификой судейской профессии является то, что почти в каждом деле есть лицо, недовольное судебным вердиктом. В то же время, роль судьи – восстанавливать справедливость и принимать решения, опираясь на закон, но не под воздействием страха или других факторов. «Работники суда должны иметь действенные механизмы защиты от противоправных посягательств, вызванных их профессиональной деятельностью», – говорится в тексте. Судьи просят рассмотреть вопрос о возможности внедрения мер безопасности, которые существуют уже в других странах и признаны эффективными. Судьи предлагают усилить охрану помещений судов, установить турникеты и металлоискатели, камеры наблюдения в зданиях суда и вокруг них, оборудовать помещения суда тревожными кнопками и сигнализацией, а также запретить выдачу сведений о проживании судей и работников судов любым службам или должностным лицам, которым эта информация известна." http://dozor.kharkov.ua/themes/1001194/1134694.html
Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.
|
|
| |
schniffer | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:41 | Сообщение # 29 |
2 ранг
| Цитата (dzoz) Начальник спецчасти держит под контролем всю официальную переписку и,естественно,решает надо или не надо отправлять ту или иную жалобу по на значению. Коля, там и поселковая почта была полностью под контролем. Все письма, которые попадали на почту, "фильтровались". Помню, у нас был поселенец по фамилии Мухопад. Очень любил всякие жалобы писать, как по поводу, так и без повода. Само собой, что все эти письма он вбрасывал в ящик, который висел около поселковой почты, а не на территории колонии- поселения. И тем не менее, все эти письма попадали на стол Мамедова, и он регулярно давал жалобщику 15 суток ШИЗО, прочитав его очередную жалобу. В итоге Мухопад был отправлен в охраняемое подразделение, как злостный нарушитель режима содержания.
Сообщение отредактировал schniffer - Пятница, 01.03.2013, 10:45 |
|
| |
kraus | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:12 | Сообщение # 30 |
8 ранг
| Николай,да мне кажется ему уж без особой разницы было:жалобы,содержание и т.д.,всё-ж начальник отделения,это же под ним "хозяины" ходили(проблемы были бы у них).А через спец.часть в любом случае ни что бы не просочилось вне зависимости кто нач.спец.части.Через поселковую почту вообще ловить не чё,в общем "круговая порука" у "кум.части" была повсюду.Было конечно,уходили жалобы и письма через третьи руки,через гражданских кто на "большую землю" выезжал(в отпуск или ещё куда...).Да Вадим,с колонии поселения на ПвРС без проблем 3 по 15 ШИЗО(а уж постановления рисовать и за что "мостаки" были будь здоров) и по этапу. Добавлено (01.03.2013, 20:12) --------------------------------------------- Да и "старш.кумовья" у нас были ушлые,полный финиш,знали про всех и про всё в том числе и про деж.часть и контроллерский состав."Пеленгаторы" были и в наших рядах,вплоть до майоров.Как ни прискорбно,но с некоторыми приходилось и за руку здороваться,"слив" позновасто появился."Пеленгаторам" из числа сотрудников,даже отдельная денежная ведомость шла,информация верная на все сто.Были и те(опять же "наш брат") кто операм,разрешителям в РОВД(Усть-Кулом) стучали.Так что житуха была "весёлая" и по ту сторону и по эту!
Кай
|
|
| |
|
| |