. Забавные истории из жизни - Страница 6 - Форум

16+
     Народный архив
           ВятЛаг

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Забавные истории из жизни
ГеологДата: Пятница, 30.12.2011, 07:21 | Сообщение # 51
5 ранг
Награды: 4
Статус: Offline
Байки от геолога

Утром будит сын (ему тогда было чуть больше 4 лет) - Папа, просыпайся! Я такое из кубиков сделал!!!
Спрашиваю - что ты там соорудил?
Отвечает - Пинжектор, и сейчас его принесет (Насмотрелся наверно японских мультиков на ночь))))!
Слышу шаги и через секунду грохот разлетающихсякубиков!
Секунда молчания и громкий возглас сына: - Бляяяя!!!!!!!
У меня вырвалась фраза - пипец Пинжектору ! На что подошедший сын молча кивнул головой.
... За увеличение словарного запаса сына был обгавкан женой....
Прошло уже 19 лет, а я до сих пор страдаю, что таки не увидел в своей жизни настоящего Пинжектора!!!

Сообщение отредактировал Геолог - Пятница, 30.12.2011, 07:21

ГеологДата: Вторник, 03.01.2012, 07:27 | Сообщение # 52
5 ранг
Байки от геолога

Рассказал мне эту историю Женя, рыбак из Красноярска.… (есть такой город на просторах Родины). Решил он
как-то с друзьями (человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен
быть культурным - бухла взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях… (С собой былa только гречневая крупа и какие-то
бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне.
СельХозПромТовары были уже закрыты… Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10
кг синюшных позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель
путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько… Теперь уже
никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить… а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь
кончились! Костра нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица… Банку горчицы вывалили
прямо на траву и знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи)
Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации… А посередине поляны лежит
НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок!

kolelenaДата: Вторник, 10.01.2012, 16:10 | Сообщение # 53
Победитель конкурса "Школьные годы". 2012 год
Награды: 1
Ну,Геолог, спасибо, повеселили! Весело у Вас!

slawrentДата: Четверг, 15.03.2012, 15:30 | Сообщение # 54
1 ранг
Награды: 0
реальная история со мной
ну конечно наверно все знают из советского прошлого как отмечались раньше день получки и аванса
ну вот-затарились реально много-спиртного конечно поболе оказалось-что куда решили пойти в общагу и пришли вчетвером и по ходу деланароду стало гораздо больше- Вот я там был самый молодой к спиртному еще мало привык-так что мне хватило-сосед успел подставить большую тарелку ия туды все слил что ране зарядил!после этого интерес у меня пропал да и протрезвел чуток-отправился спать к себе
Дальнейшее со слов моего сварщика по бригаде-кстати он поставил эту тарелку на подоконник а была зима
утро народ по одному начинает подтягиваться-спиртного еще есть хотя бывает наоборот-закуси нет тут один подходит к окну и радостно заявляет что нашел холодец ну естественно все рады-продолжение следует
через некоторое время входит сварщик ему ему сразу накатывают и отрезают кусочек холодца
выпивает закусывает через некоторое время настапает просветление мол где взяли холодец так вчера его не брали
посткриптум-хорошо меня там не было

Добавлено (15.03.2012, 15:30)
---------------------------------------------
вот еще история расказанная отцом
послали его и ище двоих в командировку в мураши из опарино-это в кировской области по вопросу рубок в коми-все инженеры
ну вот как туда приехали и что там делали это можно опустить-дальше интереснее
До поезда обратно около пяти часов а ехать надо 67 км что делать ждать неохота давай на товарняк ну мой отец отказался как самый мудрый и что вы думаете-отправлялся поезд с лесом-тормозных площадок не было-короче взгромоздились на бревна на самый вверх и уселись как кавалеристы Эх-хотел бы я посмотреть на это и это было зимой
в итоге свою станцию проехали и еще дальше км 40-слезли с поезда обратно опять нет начали совещаться что делать-замерщие красные-бац подходит опять товарняк и как назло опять с лесом-подумали ну что там 40км доедем и опять наверх на бревна
Дальще со слов отца-прибывает поезд и сразу большой шум конечно невидаль что такое инженеры верхом расскатывают-согрели их немножко а тут и пассажирский прибыл всю дорогу в купе хохот был

АЛЕКСДата: Суббота, 18.10.2014, 17:47 | Сообщение # 55
9 ранг
Награды: 9
Домашняя работа ученика Усть- Куломской школы...

malikaДата: Среда, 21.01.2015, 10:52 | Сообщение # 56
1 ранг
- А я знаешь, как с женой своей познакомился? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, всё путём. И гневно так мне:
- Сышь, я в жизни ещё не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал! 
Я в отпаде, молчу. Она:
- Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идём в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!!
Воооот... Так и живём шестой год... А на балконе качался мой сосед сверху...

ГеологДата: Понедельник, 17.08.2015, 15:15 | Сообщение # 57
5 ранг
Уж и забыл когда написал. А тут вдруг нащлось на старой флешке...

Сообщение отредактировал Геолог - Понедельник, 17.08.2015, 15:16

MandarinchikДата: Пятница, 01.04.2016, 23:38 | Сообщение # 58
1 ранг
В советское время дело было.Молодые решили заняться безопасным ceкcом в час ночи.Муж еще днем раздобыл противозачаточное средство (на букву "Л" называлось)в виде таблеток.Перед началом дела предложил его жене, ну она его и "приняла"! Изо рта жены повалила пена,оба испугались.Жена обвинила молодого мужа в попытке отравить ее.Муж, со страху позвонил по 03.Там решили:отравление, мужской голос,значит:попойка, и кто-то перебрал!Приехали трое здоровенных мужиков в белых халатах,входят в квартиру, видят молодую,испуганную парочку (к тому времени, "огнетушитель" уже отработал)"Кто отравился? -Она! Чем? -Вот этими таблетками!" Мужики глянули,молча развернулись и бегом из квартиры.На лестничной площадке раздался такой гогот, что проснулись соседи.Потом, один из них вернулся и пояснил, что это противозачаточное средство применяется не орально,а с другого конца туловища. Машина "Скорой помощи" простояла возле дома "потерпевших" еще минут 15, "сотрясаясь от хохота",водитель боялся двинуться с места

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ И АДМИНИСТРАТОРЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ COOKIES
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРАВИЛА ФОРУМА
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   
-->