Утром будит сын (ему тогда было чуть больше 4 лет) - Папа, просыпайся! Я такое из кубиков сделал!!! Спрашиваю - что ты там соорудил? Отвечает - Пинжектор, и сейчас его принесет (Насмотрелся наверно японских мультиков на ночь))))! Слышу шаги и через секунду грохот разлетающихсякубиков! Секунда молчания и громкий возглас сына: - Бляяяя!!!!!!! У меня вырвалась фраза - пипец Пинжектору ! На что подошедший сын молча кивнул головой. ... За увеличение словарного запаса сына был обгавкан женой.... Прошло уже 19 лет, а я до сих пор страдаю, что таки не увидел в своей жизни настоящего Пинжектора!!!
Сообщение отредактировал Геолог - Пятница, 30.12.2011, 07:21
Рассказал мне эту историю Женя, рыбак из Красноярска.… (есть такой город на просторах Родины). Решил он как-то с друзьями (человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях… (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты… Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько… Теперь уже никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить… а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица… Банку горчицы вывалили прямо на траву и знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи) Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации… А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок!
реальная история со мной ну конечно наверно все знают из советского прошлого как отмечались раньше день получки и аванса ну вот-затарились реально много-спиртного конечно поболе оказалось-что куда решили пойти в общагу и пришли вчетвером и по ходу деланароду стало гораздо больше- Вот я там был самый молодой к спиртному еще мало привык-так что мне хватило-сосед успел подставить большую тарелку ия туды все слил что ране зарядил!после этого интерес у меня пропал да и протрезвел чуток-отправился спать к себе Дальнейшее со слов моего сварщика по бригаде-кстати он поставил эту тарелку на подоконник а была зима утро народ по одному начинает подтягиваться-спиртного еще есть хотя бывает наоборот-закуси нет тут один подходит к окну и радостно заявляет что нашел холодец ну естественно все рады-продолжение следует через некоторое время входит сварщик ему ему сразу накатывают и отрезают кусочек холодца выпивает закусывает через некоторое время настапает просветление мол где взяли холодец так вчера его не брали посткриптум-хорошо меня там не было
Добавлено (15.03.2012, 15:30) --------------------------------------------- вот еще история расказанная отцом послали его и ище двоих в командировку в мураши из опарино-это в кировской области по вопросу рубок в коми-все инженеры ну вот как туда приехали и что там делали это можно опустить-дальше интереснее До поезда обратно около пяти часов а ехать надо 67 км что делать ждать неохота давай на товарняк ну мой отец отказался как самый мудрый и что вы думаете-отправлялся поезд с лесом-тормозных площадок не было-короче взгромоздились на бревна на самый вверх и уселись как кавалеристы Эх-хотел бы я посмотреть на это и это было зимой в итоге свою станцию проехали и еще дальше км 40-слезли с поезда обратно опять нет начали совещаться что делать-замерщие красные-бац подходит опять товарняк и как назло опять с лесом-подумали ну что там 40км доедем и опять наверх на бревна Дальще со слов отца-прибывает поезд и сразу большой шум конечно невидаль что такое инженеры верхом расскатывают-согрели их немножко а тут и пассажирский прибыл всю дорогу в купе хохот был
- А я знаешь, как с женой своей познакомился? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, всё путём. И гневно так мне: - Сышь, я в жизни ещё не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал! Я в отпаде, молчу. Она: - Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идём в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!! Воооот... Так и живём шестой год... А на балконе качался мой сосед сверху...
Уж и забыл когда написал. А тут вдруг нащлось на старой флешке...
РАСПОРЯДОК ДНЯ (Руководителя перспективного и делового)
8-10 – не надо выпрыгивать из машины как только тебе открыли дверцу ! Следует выждать не менее полуминуты, и уже затем неспешно вылезать из салона, держа прижатый к уху телефон. Этим ты создаешь впечатление, что решаешь дела начиная с самого раннего утра. 8-15 – входя в кабинет не забыть слегка ущипнуть за попку встречающую секретаршу ! 8-15 – 8-55 – утренний кофе . Не забыть сказать секретарше спасибо ! …а, да ! Не забыть ущипнуть ее за попу!!! 8-55 – 8-58 – посетить туалет. - Не забыть помыть руки ! ….эти потом так забавно трут глаза, если на выходе руками помахать, воды сбрызнуть на них. 858 – озабоченно сказать вошедшей секретарше:-«приглашай !» Не забыть при этом слегка похлопать ее по жопке. 9-00 – 9-50 - Провести планерку. Пусть наговорятся, меньше потом по курилкам бегать будут… Посмотреть в передвижном календаре кого сегодня хвалить, а кому устроить разнос. 9-50 - 10-30 - психологическая разгрузка после планерки – коньяк, кофе, сигара ( из-за этих придурков из думы пришлось отказаться от традиционного кальяна…) Вызвать секретаршу заменить пепельницу и прибрать на столе. Не забыть погладить ее по жопе ! 1030 – 1100 - выслушать главного бухгалтера. (и чего он каждый день ходит и ходит ! И ходит , и ходит…Вывод – не знает ЧТО надо работать !). К тому же каждый раз в конце разговора дает какой-то списочек, что-то там про проплату и подрядчиков. Но я же руководитель не из последних, знаю, что подчеркивать в списочке надо не подряд, а через одного-двух и не больше пяти в день. 11000 – 10200 – Работа ! - зайти к гл.инженеру и поинтересоваться: - «хули вы тут штаны просиживаете, когда у вас там хер знает что твориться !» После этих слов гл. инженер судорожно подрывается и бежит на производство (интересно, что мы там производим в две смены ? Надо выкроить время, сходить поинтересоваться). - зайти в кабинет главного специалиста, чтобы насупив брови спросить:-« ну и когда ? Вы только обещать можете, а когда начнем уже дело делать ?!?» - зайти в кабинеты на втором (сегодня же второе число?) этаже. Никак не могу запомнить, кто в них сидит. Их много – я один, потому и не к чему это ! В кабинетах проще, достаточно оглядеться и , если имеются свободные стулья, то сказать:-«нуууу….когда же начнем по настоящему работать ?!? А то только и можете, что интересоваться премиями !». Если же все стулья заняты, можно сказать:-« нууууу….Вы отличились, мля !!!» И тут же выйти из кабинета. Пусть гадают похвалил я их, или отругал ! 12-00 – в кабинете…потискать секретаршу за всё ! ….или за все ? 12-30 – одеться и сказать секретарше, показав пальцем в потолок :-«я к самому…Когда вернусь – не знаю !» 12-30- 14-30 – Обед (что ж, начальники разве не люди !). В обед главное не перепутать, мужику, что подливает вино, зеленую бумажку засунуть в карман пиджака. Полуголой девке с шестом - такую же бумажку в трусы. Однажды перепутал, так мужик тоже принялся раздеваться – грустное зрелище !!! …а вина то и некому стало подливать ! 14-30 – 15-30 – отдых ! Я, знаете ли, тоже не железный ! 15-30 – 16-30 – самая неприятная часть дня. Не успеешь отойти от отдыха, несут кучу бумаг. И их все надо работать ! А куда деваться – надо ! Сам не люблю, когда люди не за что деньги получают ! Ах,даааа….Тут главное не забыть ставить подпись на бумагах, где написано –«Согласовано». Где это слово не написано, надо писать – «гл. инж.разобраться». Раньше еще приписывал «… и доложить». Сейчас прекратил эту порочную практику. 16-30 – 17-15 – ходить по коридору возле проходной. Это дисциплинирует…Все должны видеть – начальство еще работает ! 171-5 – позвать секретаршу, чтобы сказать: - « а вызови-ка мне……»……тут надо дождаться, чтобы она ответила - так уже все ушли, Сан Саныч.». После чего сделать грустные глаза и спросить:-« а может и мне сегодня того…пораньше ? Вызови-ка мне машину, что-то устал я сегодня.» 17-30 – уходя, не забыть хорошенько вмазать ей по сра…. по попенции !!!! И не хотелось бы, да приходится соответствовать – должность обязывает !
Сообщение отредактировал Геолог - Понедельник, 17.08.2015, 15:16
В советское время дело было.Молодые решили заняться безопасным ceкcом в час ночи.Муж еще днем раздобыл противозачаточное средство (на букву "Л" называлось)в виде таблеток.Перед началом дела предложил его жене, ну она его и "приняла"! Изо рта жены повалила пена,оба испугались.Жена обвинила молодого мужа в попытке отравить ее.Муж, со страху позвонил по 03.Там решили:отравление, мужской голос,значит:попойка, и кто-то перебрал!Приехали трое здоровенных мужиков в белых халатах,входят в квартиру, видят молодую,испуганную парочку (к тому времени, "огнетушитель" уже отработал)"Кто отравился? -Она! Чем? -Вот этими таблетками!" Мужики глянули,молча развернулись и бегом из квартиры.На лестничной площадке раздался такой гогот, что проснулись соседи.Потом, один из них вернулся и пояснил, что это противозачаточное средство применяется не орально,а с другого конца туловища. Машина "Скорой помощи" простояла возле дома "потерпевших" еще минут 15, "сотрясаясь от хохота",водитель боялся двинуться с места