|
| 16+ | Народный архив ВятЛаг |
|
|
|
Анекдоты
| |
Garrik1966 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:15 | Сообщение # 41 |
6 ранг
Награды: 0
Статус: Offline
| Жесть...
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым вам все равно из нее не выбраться!
|
|
| |
Garrik1966 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:17 | Сообщение # 42 |
6 ранг
| Украл у Задорнова: Только русский человек берет кредит, чтобы расплатиться с долгами по ипотеке. • Только наши люди осуждают повальное увлечение Интернетом, сидя на форумах. • Только наш человек заходит в музей, чтобы согреться. • Только русский человек заводит ежедневник всего лишь для того, чтобы заполнить первую страницу. • Только русский человек может сорок лет собираться с утра начать бегать и мечтать запломбировать три верхних зуба, пока их не удалит. • Только наш может 20 лет хранить у себя дома хрустальный сервиз и ни разу им не воспользоваться. • Только наш человек очень вежливо уступает место в автобусе бабушке, потому что ему на следующей выходить. • Только русский человек имеет самую плохую фотографию в паспорте, а самую удачную – "ВКонтакте". • Только русский человек крестится перед тем, как опустить в урну избирательный бюллетень за КПРФ. • Только наш человек может просидеть 10 часов за компьютером, просто зайдя проверить почту. • Только наш человек, когда не может найти в квартире свои носки, сожалеет о том, что на них нельзя позвонить. • Только русский человек закидывает все грязные вещи без разбора в стиральную машину, а когда наступает время стирать, вытаскивает всё обратно, чтобы отделить белое от цветного. • Только русский может украсть в супермаркете плавленый сырок, а потом написать жалобу в СЭС на то, что сырок оказался просроченным. • Только наш человек, делая ремонт в выходные утром, на полную мощность включает музыку, чтобы соседям не мешал звук дрели или перфоратора. • Только у нас матери будят детей, чтобы уложить их спать. • Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку. • Только нашему человеку легче пойти на митинг, чем донести мусор до урны. • Только у нашего мужика отсутствие повода выпить – повод напиться с горя. • Только русский человек может ездить за рулем в стельку пьяным, но пристегнутым. • Только наш может отравиться паленой водкой, а потом похмелиться паленой водкой, потому что ему на утро было плохо от паленой водки. • Только наш мужик может поблагодарить жену за вкусные макароны по-флотски и получить за это по уху, потому что это была паста карбонара. • Только наш человек, когда пьёт чай, обязательно придерживает большим пальцем чайную ложку, чтобы она не мешала пить чай, потому что только наш человек может оставлять ложку в чае, чтобы её можно было придерживать большим пальцем, чтобы она не мешала ему пить чай. • Только наш человек, когда садится за руль, включает GPS-навигатор, после чего едет своей дорогой, постоянно споря с навигатором, обращаясь к нему на «ты», оскорбляя за неправильно указанный маршрут: «Ты чего, фуфло китайское, раньше не мог про поворот сказать? » Или: «Придурок, куда ты меня посылаешь, зачем мне направо? » А доехав до места назначения, с гордостью заявляет: «Вот так-то! И кто из нас был прав? »
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым вам все равно из нее не выбраться!
|
|
| |
dzoz | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:53 | Сообщение # 43 |
7 ранг
Награды: 5
| Автосервис, клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???? Мастер: - Не прокатило, вычеркиваем.
Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.
|
|
| |
1174 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:50 | Сообщение # 44 |
6 ранг
Награды: 1
| Украл у Женьки Петросяна. Муж звонит жене и спрашивает ты где? Жена отвечает; в норе. В какой норе спрашивает муж, жена отвечает; что ты мне подарил Муж говорит ей, я тебе подарил Рено а не нору, хорошо что я тебе Пежо не подарил, а то была бы в жопе. Добавлено (02.06.2011, 08:50) --------------------------------------------- Армянин проходит тест на остроту зрения. Офтальмолог указывает на буквы в таблице М, К, Р, Т, Ч, Я, Н, а затем спрашивает: -Прочесть сможете? -Армянин отвечает: -Э дорогой, чего там прочесть? Да я знаю этого мужика.
|
|
| |
АЛЕКС | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:03 | Сообщение # 45 |
9 ранг
Награды: 9
| Quote (1174) Да я знаю этого мужика. ...Эх, шороший был артист, жаль...
|
|
| |
dzoz | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:52 | Сообщение # 46 |
7 ранг
| Сидят на детской площадке под гpибком два алакаша, pаспивают пол-литpа. - Вася, а ты коня на скаку остановишь? - Hет. - А в гоpящую избу войдешь? - Hет. - Вот за что я тебя уважаю, Василий, так это за то, что ты - не баба!Добавлено (13.06.2011, 01:52) --------------------------------------------- Мужик приходит к прокурору и спрашивает: - Сколько мне дадут за убийство? - А кого убил? - Пока никого. Тещу свою хочу убить. - Мою до кучи прихватишь - год условно.
|
|
| |
Garrik1966 | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:31 | Сообщение # 47 |
6 ранг
| Звоню я ей и говорю: - Мол так и так, мой бизнес накрылся… Приезжаю на квартиру, а её уже нету, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?!
|
|
| |
dzoz | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:01 | Сообщение # 48 |
7 ранг
| 70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрaсной форме для вaшего возрaстa... Во сколько лет умер вaш отец? - А кто вaм скaзaл, что он умер?! Ему 92 годa - и он прекрaсно себя чувствует... - Порaзительно! А в кaком возрaсте умер вaш дед? - А кто вaм скaзaл, что он умер?! ! Ему 115 лет - и нa следующей неделе он женится... - С умa сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вaм скaзaл, что ему приспичило?! ! Он по зaлёту...Добавлено (08.03.2012, 01:01) --------------------------------------------- Йдуть два куми по дорозі, коли - Вжик!.. - їх обганяє мотоцікліст без голови. Глянули куми один на одного з подивом та йдуть далі. Коли знову - Вжик!.. - мотоцикліст також без голови. Знову здивувались куми та йдуть далі. В третій раз - Вжик!.. - знову мотоцикліст та знову без голови. Тоді один й каже: - Слухайте куме, шо це робиться - нічого не розумію? - Мабуть, куме, вам треба косу на інше плече перекласти...
|
|
| |
1174 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:07 | Сообщение # 49 |
6 ранг
Награды: 1
| А по-русски вообще ни одной буквы не знаешь?? это плохо. Я так и не понял что это за слова "коли - Вжик," Мабуть,
|
|
| |
dzoz | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:42 | Сообщение # 50 |
7 ранг
| Идут два кума по дороге,и вдруг-Вжик!...-их обгоняет мотоциклист без головы. Кумовья переглянулись и идут дальше.Вдруг опять-Вжик!..-мотоциклист и снова без головы !!.. Кумовья опять переглянулись и идут дальше.В третий раз-Вжик !..-и снова без головы. Тогда один один и говорит: -Слышишь кум,что творится-ничего не понимаю? -Наверное,кум,вам нужно косу на другое плечо переложить ...
А теперь по поводу этой бабушки ---это ты к чему её туда прилепил ??????????
Добавлено (14.03.2012, 18:42) --------------------------------------------- Quote (dzoz) А теперь по поводу этой бабушки ---это ты к чему её туда прилепил ?????????? Вот так и бывает-"нявкнул" и в кусты........
|
|
| |
|
| |