. Анекдоты - Страница 6 - Форум

16+
     Народный архив
           ВятЛаг

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Анекдоты
АЛЕКСДата: Среда, 14.03.2012, 22:44 | Сообщение # 51
9 ранг
Награды: 9
Статус: Offline
Обращаюсь к 1174 !
Если Вам что-то не понятно в языке других "Славянских" народов,
обращайтесь к переводчику (например ГУГЛ).
Впредь, любые высказывания националистического характера,
будут удалятся без суда и следствия.
P.S. ...Не обижайте других, а то вас сильно обидят...

dzozДата: Суббота, 17.03.2012, 01:13 | Сообщение # 52
7 ранг
Награды: 5
Благодарю Саша,я и сам могу достойно ответить,но,как-то не хотелось.Я как бы"шлангом"прикинулся,дав возможность человеку объясниться.

Добавлено (17.03.2012, 01:13)
---------------------------------------------

Quote (1174)
А по-русски вообще ни одной буквы не знаешь?? это плохо.
Я так и не понял что это за слова "коли - Вжик," Мабуть,

Ну и раз эта ветка анекдотов,и у меня нормальное настроение-то еще анекдот как раз по теме:
Русский говорит украинцу:-ну и вас и язык.....и слова какие-то непонятные,вот например слово "незабаром"-это как? За баром,перед баром ?????Аж смешно....
Украинец отвечает:-так в росийский мови тєж таки слова є...наприклад-"сравни"...... .
Это так-чтоб не выпендривался.
А чтоб не умничал 1174-знаю ли я по русски или нет-попробуй в моих постах поискать орфографические ошибки,ну,и заодно СРАВНИ со своими постами.

Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.

1174Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:35 | Сообщение # 53
6 ранг
Награды: 1
Я по этому поводу предлагаю создать новые темы:
Например; -анекдоты на украинском языке,
-анекдоты на азербайджанском языке,
-анекдоты на белорусском языке который мне более понятен,
-ну и обязательно анекдоты на еврейском языке т.е на иврите.
Думаю что после этого проблем с анекдотами не будет,
а кто не понимает языки бывшего СССР будут анекдоты разгадывать как кроссворд,
тоже будет интересно.

dzozДата: Суббота, 17.03.2012, 23:03 | Сообщение # 54
7 ранг
Quote (1174)
Думаю что после этого проблем с анекдотами не будет,

А проблем и не было......

lisaДата: Среда, 25.04.2012, 20:14 | Сообщение # 55
6 ранг
Награды: 3
гаишник тормозит дальнобоя,водила выходит рост 2.10м,и стоит перед ним гаишник 1.52 в прыжке.гаишник говорит водителю,нагнитесь я понюхаю вас,водитель ему нюхай,гаишник так я не достаю,водитель ему и говорит куда достаеш там и нюхай! happy

Иринка

1174Дата: Среда, 04.07.2012, 15:30 | Сообщение # 56
6 ранг
Женщина приходит домой и видит на столе записку.
Я у бабы, смотрит на эту записку и думает кто же её написал,
муж или сын.

dzozДата: Пятница, 31.08.2012, 02:29 | Сообщение # 57
7 ранг
Едут в поезде 4 сисадмина и 4 юзера. У юзеров есть билеты, у сисадминов один на всех. Идёт контролёр, сисадмины закрываются в туалете. Контролёр стучит, высовывается рука с билетом, контролёр уходит. На обратном пути у юзеров один билет на 4-х, а сисадмины ваще без билетов. Идёт контролёр. Юзеры закрываются в туалете, сисадмины стучат, высовывается рука, сисадмины забирают билет и закрываются в соседнем туалете. Юзеров ссаживают с поезда.

МОРАЛЬ: не каждый алгоритм разработанный сисадмином доступен для обычного пользователя.

1174Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:06 | Сообщение # 58
6 ранг
Пациент приходит к доктору и просит его выписать ему средство для похудения.
Доктор говорит пропишу вам уголь.
Пациент спрашивает, в таблетках или порошке.
В мешках отвечает доктор, вагоны будете разгружать.

Сообщение отредактировал 1174 - Воскресенье, 25.11.2012, 11:06

dzozДата: Пятница, 25.01.2013, 22:19 | Сообщение # 59
7 ранг
Встречаются двое знакомых, один у другого спрашивает:
- Не знаешь ли, как закончился тот процесс, где судились еврей с армянином?
- Знаю. Прокурору 10 лет дали.

Добавлено (25.01.2013, 22:19)
Встречаются два еврея,один жалуется:представляешь-меня недавно ограбили,ворвались в дом,поставили на живот утюг и пока не сказал что где лежит, всю ночь утюгом жгли,потом все забрали и ушли.
  Второй с сочувствием:да.....это ж ещё и электричество нагорело....

krausДата: Суббота, 09.03.2013, 13:44 | Сообщение # 60
8 ранг
Награды: 3
Из жизни:                                                                                                                                                                                                    
Мой сын Петя в раннем детстве был настоящим "вождём краснокожих",и даже дал бы "вождю" сто очков вперёд.Это благодаря ему в 23 года у меня уже появились первые седые волосы.Изобретательность его не знала границ,в своих проказах он никогда не повторялся.Спокойной я себя не чувствовала даже когда он спал.Как и положено порядочной мамаше,я пыталась заниматься с сыном,читала ему стихи и сказки.Книжка занимала его ровно 10 секунд,после этого срабатывала пружина-дитя уносилось по своим делам.Я читала вслух,а Петька в это время прыгал,бегал,игрался в машинки и совершенно не слушал.Мне казалось,что всё это я делаю зря.Но выяснилось,что это не совсем так.Однажды я смотрела телевизор в комнате,а сын исчез где-то в кухне.Тишина в доме более 5 минут уже наводила на недобрые мысли.Я пошла проверить.Картина буквально маслом!Сидит на табуретке сын,на столе забытая маслёнка с подтаявшим маслом,он выковыривает из неё масло двумя руками и щедро намазывает себе на голову.Челюсть моя упала на пол,воздуха перестало хватать...Когда пришла в себя,только и смогла выдавить:
-Это что такое?!?!?
Пётр радостно:
-А это Петя-Петушок, масляна головушка!
И не поспоришь...
Читайте детям сказки!

Добавлено (09.03.2013, 13:44)
Из жизни:
Решил как-то раз выгулять я дочку,благо как раз воскресенье было,взяли мы с собой её двоюродного брата (такая же мелочь),сходили в кино.После просмотра оголодавшие выгуливаемые затребовали кормления в кафешке.Сидим,потребляем вкусняшки,а за соседним столом сидит компания,будто бы прямо из девяностых-качки в мастях и по понятиям всё.Рядом с ними стоит музыкальный автомат-типа суёшь в него денежку,а он тебе за это на выбор песню поёт.Соответственно все песни,исполненные им при нас,тесно связаны с Владимирским Централом и всякими крестами.Неподалёку культурно отдыхала компания студентов,и было видно,что репертуар им вообще никуда.Вскоре студенты собрались уходить,и один из них сделал крюк к автомату,что-то там заказал и ушел.Следующей песней был "Голубой вагон".Блатные ломанулись к автомату,но он не выключается,пока не доиграет песню.После этого к автомату не подпускался никто.

Кай

Сообщение отредактировал kraus - Суббота, 09.03.2013, 13:12

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ И АДМИНИСТРАТОРЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ COOKIES
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРАВИЛА ФОРУМА
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru