|
| 16+ | Народный архив ВятЛаг |
|
|
|
Анекдоты
| |
АЛЕКС | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:44 | Сообщение # 51 |
9 ранг
Награды: 9
Статус: Offline
| Обращаюсь к 1174 ! Если Вам что-то не понятно в языке других "Славянских" народов, обращайтесь к переводчику (например ГУГЛ). Впредь, любые высказывания националистического характера, будут удалятся без суда и следствия. P.S. ...Не обижайте других, а то вас сильно обидят...
|
|
| |
dzoz | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:13 | Сообщение # 52 |
7 ранг
Награды: 5
| Благодарю Саша,я и сам могу достойно ответить,но,как-то не хотелось.Я как бы"шлангом"прикинулся,дав возможность человеку объясниться. Добавлено (17.03.2012, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (1174) А по-русски вообще ни одной буквы не знаешь?? это плохо. Я так и не понял что это за слова "коли - Вжик," Мабуть, Ну и раз эта ветка анекдотов,и у меня нормальное настроение-то еще анекдот как раз по теме: Русский говорит украинцу:-ну и вас и язык.....и слова какие-то непонятные,вот например слово "незабаром"-это как? За баром,перед баром ?????Аж смешно.... Украинец отвечает:-так в росийский мови тєж таки слова є...наприклад-"сравни"...... . Это так-чтоб не выпендривался. А чтоб не умничал 1174-знаю ли я по русски или нет-попробуй в моих постах поискать орфографические ошибки,ну,и заодно СРАВНИ со своими постами.
Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.
|
|
| |
1174 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:35 | Сообщение # 53 |
6 ранг
Награды: 1
| Я по этому поводу предлагаю создать новые темы: Например; -анекдоты на украинском языке, -анекдоты на азербайджанском языке, -анекдоты на белорусском языке который мне более понятен, -ну и обязательно анекдоты на еврейском языке т.е на иврите. Думаю что после этого проблем с анекдотами не будет, а кто не понимает языки бывшего СССР будут анекдоты разгадывать как кроссворд, тоже будет интересно.
|
|
| |
dzoz | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:03 | Сообщение # 54 |
7 ранг
| Quote (1174) Думаю что после этого проблем с анекдотами не будет, А проблем и не было......
|
|
| |
lisa | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:14 | Сообщение # 55 |
6 ранг
Награды: 3
| гаишник тормозит дальнобоя,водила выходит рост 2.10м,и стоит перед ним гаишник 1.52 в прыжке.гаишник говорит водителю,нагнитесь я понюхаю вас,водитель ему нюхай,гаишник так я не достаю,водитель ему и говорит куда достаеш там и нюхай!
Иринка
|
|
| |
1174 | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:30 | Сообщение # 56 |
6 ранг
| Женщина приходит домой и видит на столе записку. Я у бабы, смотрит на эту записку и думает кто же её написал, муж или сын.
|
|
| |
dzoz | Дата: Пятница, 31.08.2012, 02:29 | Сообщение # 57 |
7 ранг
| Едут в поезде 4 сисадмина и 4 юзера. У юзеров есть билеты, у сисадминов один на всех. Идёт контролёр, сисадмины закрываются в туалете. Контролёр стучит, высовывается рука с билетом, контролёр уходит. На обратном пути у юзеров один билет на 4-х, а сисадмины ваще без билетов. Идёт контролёр. Юзеры закрываются в туалете, сисадмины стучат, высовывается рука, сисадмины забирают билет и закрываются в соседнем туалете. Юзеров ссаживают с поезда.
МОРАЛЬ: не каждый алгоритм разработанный сисадмином доступен для обычного пользователя.
|
|
| |
1174 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:06 | Сообщение # 58 |
6 ранг
| Пациент приходит к доктору и просит его выписать ему средство для похудения. Доктор говорит пропишу вам уголь. Пациент спрашивает, в таблетках или порошке. В мешках отвечает доктор, вагоны будете разгружать.
Сообщение отредактировал 1174 - Воскресенье, 25.11.2012, 11:06 |
|
| |
dzoz | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:19 | Сообщение # 59 |
7 ранг
| Встречаются двое знакомых, один у другого спрашивает: - Не знаешь ли, как закончился тот процесс, где судились еврей с армянином? - Знаю. Прокурору 10 лет дали.Добавлено (25.01.2013, 22:19) --------------------------------------------- Встречаются два еврея,один жалуется:представляешь-меня недавно ограбили,ворвались в дом,поставили на живот утюг и пока не сказал что где лежит, всю ночь утюгом жгли,потом все забрали и ушли. Второй с сочувствием:да.....это ж ещё и электричество нагорело....
|
|
| |
kraus | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:44 | Сообщение # 60 |
8 ранг
Награды: 3
| Из жизни: Мой сын Петя в раннем детстве был настоящим "вождём краснокожих",и даже дал бы "вождю" сто очков вперёд.Это благодаря ему в 23 года у меня уже появились первые седые волосы.Изобретательность его не знала границ,в своих проказах он никогда не повторялся.Спокойной я себя не чувствовала даже когда он спал.Как и положено порядочной мамаше,я пыталась заниматься с сыном,читала ему стихи и сказки.Книжка занимала его ровно 10 секунд,после этого срабатывала пружина-дитя уносилось по своим делам.Я читала вслух,а Петька в это время прыгал,бегал,игрался в машинки и совершенно не слушал.Мне казалось,что всё это я делаю зря.Но выяснилось,что это не совсем так.Однажды я смотрела телевизор в комнате,а сын исчез где-то в кухне.Тишина в доме более 5 минут уже наводила на недобрые мысли.Я пошла проверить.Картина буквально маслом!Сидит на табуретке сын,на столе забытая маслёнка с подтаявшим маслом,он выковыривает из неё масло двумя руками и щедро намазывает себе на голову.Челюсть моя упала на пол,воздуха перестало хватать...Когда пришла в себя,только и смогла выдавить: -Это что такое?!?!? Пётр радостно: -А это Петя-Петушок, масляна головушка! И не поспоришь... Читайте детям сказки! Добавлено (09.03.2013, 13:44) --------------------------------------------- Из жизни: Решил как-то раз выгулять я дочку,благо как раз воскресенье было,взяли мы с собой её двоюродного брата (такая же мелочь),сходили в кино.После просмотра оголодавшие выгуливаемые затребовали кормления в кафешке.Сидим,потребляем вкусняшки,а за соседним столом сидит компания,будто бы прямо из девяностых-качки в мастях и по понятиям всё.Рядом с ними стоит музыкальный автомат-типа суёшь в него денежку,а он тебе за это на выбор песню поёт.Соответственно все песни,исполненные им при нас,тесно связаны с Владимирским Централом и всякими крестами.Неподалёку культурно отдыхала компания студентов,и было видно,что репертуар им вообще никуда.Вскоре студенты собрались уходить,и один из них сделал крюк к автомату,что-то там заказал и ушел.Следующей песней был "Голубой вагон".Блатные ломанулись к автомату,но он не выключается,пока не доиграет песню.После этого к автомату не подпускался никто.
Кай
Сообщение отредактировал kraus - Суббота, 09.03.2013, 13:12 |
|
| |
|
| |